Recensioni videogiochi: i più recenti - Pagina 5

Future Unfolding

4

8
recensione PC 11:36, 16 Marzo 2017

Future Unfolding

Future Unfolding è un adventure filosofico, ambientato in un mondo mondo misterioso, che ci spinge ad interrogarci sul nostro ruolo di videogiocatori.

Stories Untold

13

9
recensione PC 11:55, 15 Marzo 2017

Stories Untold

Chi si aspettava un'avventura testuale nel 2017? Stories Untold dimostra che tutto è possibile, in un'inquietante avventura grafica dal sapore retrò...

Severed

15

8.7
recensione PSVITA 13:05, 14 Marzo 2017

Severed

I creatori di Guacamelee tornano a colpire nel segno con Severed per PS Vita, gratis a Marzo per gli abbonati PlayStation Plus

2Dark

2

7
recensione PS4 09:57, 13 Marzo 2017

2Dark

Frédérick Raynal, il padre di Alone in the Dark, torna sulle scene con 2Dark, un piccolo survival horror impietoso e crudele.

Fast RMX

21

8.6
recensione SWITCH 09:56, 12 Marzo 2017

Fast RMX

A due anni dalla pubblicazione di Fast Racing NEO, Shin'en colpisce ancora: Fast RMX è infatti qualcosa di più di una semplice rimasterizzazione.

Guarda la videorecensione

I Am Setsuna per Nintendo Switch

59

8
recensione SWITCH 09:44, 11 Marzo 2017

I Am Setsuna per Nintendo Switch

Abbiamo provato la versione Switch di I Am Setsuna, un JRPG di Square-Enix ispirato ai grandi classici degli anni '90.

NieR Automata

200

9
recensione PS4 09:00, 10 Marzo 2017

NieR Automata

Con NieR: Automata, Yoko Taro e Platinum Games realizzano un ibrido che mescola diversi stili di gameplay, dando vita ad uno strepitoso Action RPG.

Guarda la videorecensione

Mario Sports: Superstars

3

7
recensione 3DS 15:00, 8 Marzo 2017

Mario Sports: Superstars

Arriva su 3DS una nuova collection dedicata a cinque fra gli sport storicamente più praticati dalla comunità del Regno dei Funghi.

Panty Party

4

recensione PC 14:22, 7 Marzo 2017

Panty Party

Panty Party è una giocosa e curiosa trashata piena di mutandine colorate che parlano e combattono senza sosta...

911 Operator

2

7
recensione PC 12:05, 7 Marzo 2017

911 Operator

911 Operator propone uno spaccato decisamente realistico della quotidianità di un centralinista del 911 americano...

The Mooseman

3

7.8
recensione PC 11:08, 7 Marzo 2017

The Mooseman

Realizzata da soli due sviluppatori, The Mooseman è una piccola avventura in cui scopriremo i miti e le leggende dei popoli degli Urali.

Night In The Woods

18

8
recensione PS4 11:59, 4 Marzo 2017

Night In The Woods

Night in the Woods è un'avventura dallo stile cartoonesco in grado di trattare tematiche molto mature e profonde.

1-2-Switch

39

5
recensione SWITCH 08:59, 4 Marzo 2017

1-2-Switch

1-2-Switch accompagna il lancio della nuova console Nintendo con 28 diversi minigiochi pensati per mostrare le potenzialità dei Joy-Con.