Nintendo DS

Recensione

Il Piccolo RPG di Layton, purtroppo tagliato dalla versione Europea

London Life
Recensione

La pallina rosa di Hal Laboratory ha ancora tanto da raccontare su Nintendo DS!

Kirby Mass Attack
Recensione

Marines e Xenomorfi in battaglia su DS

Aliens: Infestation
Pokemon Versione Bianca e Nera: la colonna sonora è disponibile su iTunes
notizia DS 20:11, 8 Aprile 2014

Vi informiamo che la colonna sonora ufficiale di Pokemon Versione Bianca e Nera è finalmente disponibile per il download su iTunes. La "Pokemon Black & Pokemon White: Super Music Collection" è composta da Junichi Masuda, Shota Kageyama, Hitomi Satō, Gō Ichinose, Morikazu Aoki, Minako Adachi, e Satoshi Nohara, con la collaborazione di Shota Kageyama, Hitomi Satō, Gō Ichinose, e Minako Adachi. Vi ricordiamo infine che entrambi i titoli sono stati pubblicati in Europa il 4 Marzo 2011 in esclusiva su Nintendo DS

Pokemon Diamante e Perla: la soundtrack ufficiale disponibile su iTunes
notizia DS 19:47, 20 Marzo 2014

The Pokemon Company ha annunciato ufficialmente che la colonna sonora ufficiale di Pokemon Diamante e Perla è finalmente disponibile per il download su iTunes. La Pokémon Diamond & Pokémon Pearl: Super Music Collection, infatti, includerà le musiche orchestrate provenienti dai due giochi pubblicati su Nintendo DS, e composte da Junichi Masuda, Gō Ichinose, e Morikazu Aoki. Questa edizione digitale costa 9.99 dollari, e si tratta di un pacchetto imperdibile per i fan più accaniti della serie. Ricordiamo infine che entrambi i titoli sono usciti in Italia nel lontano 27 Luglio 2007.

LEGO Marvel Super Heroes: L'Universo in Pericolo disponibile per Nintendo DS
notizia DS 17:20, 18 Febbraio 2014

Warner Bros. Interactive Entertainment annuncia che LEGO Marvel Super Heroes: L'Universo in Pericolo è adesso disponibile per Nintendo DS. Il gioco, già lanciato per PlayStation Vita e Nintendo 3DS, offre una storia originale che coinvolge l'intero universo Marvel nell'arco di 45 missioni.

Namco Bandai lancia il combo pack DreamWorks del Natale
notizia DS 10:18, 15 Novembre 2013

Namco-Bandai ha annunciato la disponibilità di un combo pack per Nintendo DS dedicato a due popolari film DreamWorks. In una sola confezione speciale trovano spazio altrettanti titoli: Madagascar 3 Ricercati in Europa e I Croods Festa Preistorica, due prodotti perfetti per i giovanissimi, sicuramente un'ottima idea regalo per il Natale 2013.

Devil Survivor 2: Ghostlight ha iniziato a spedire le copie pre-order
notizia DS 19:28, 18 Ottobre 2013

Tramite un annuncio sul proprio blog ufficiale, Ghostlight ha comunicato di aver iniziato a spedire le copie europee di Devil Survivor 2, gioco di ruolo giapponese per Nintendo 3DS uscito in precedenza negli Stati Uniti. Il titolo rimane comunque prenotabile dal sito della compagnia, al prezzo di 29,99£ per la Gold Edition e 49,98£ per il Double Pack, che include anche Devil Survivor Overclocked per 3DS

Devil Survivor 2 arriverà in Europa ad Ottobre 2
notizia DS 23:29, 26 Settembre 2013

Tramite un post sul suo blog ufficiale, il publisher britannico Ghostlight ha annunciato che le copie di Devil Survivor 2 per Nintendo DS sarannno spedite a tutti coloro che hanno acquistato il titolo a partire dall'11 Ottobre, per arrivare a destinazione entro il 15 dello stesso mese. La società, inoltre, ha ricordato che le prenotazioni per la Gold Edition sono ancora aperte, anche se l'iniziativa di poter far scrivere il proprio nome sul manuale del gioco è ormai conclusa.

Disponibile da oggi LEGO Legens of Chima: Laval's Journey
notizia DS 15:13, 6 Settembre 2013

Warner Bros. Interactive Entertainment è lieta di annunciare il lancio di LEGO Legends of CHIMA: Laval's Journey per Nintendo DS!  Disponibile da oggi in tutti i principali negozi, il titolo mette nelle mani dei giocatori tutto il mondo ricco d'azione e il destino di CHIMA. Il lancio della versione DS segue la pubblicazione del gioco su Nintendo 3DS e PlayStation Vita avvenuta quest'estate. Giochi che hanno ottenuto entrambi recensione positive e apprezzamento da parte dei media e degli utenti. Il nuovo gioco completa una linea di prodotti brandizzati e contenuti TV basati sul mondo ricco d'azione di LEGO Legends of Chima governato da otto tribù di animali che racconta la classica storia di bene e male, amicizia e famiglia. In LEGO Legends of Chima: Il Viaggio di Laval, i giocatori vivranno una divertente avventura con Laval, il coraggioso e risoluto guerriero a capo della tribù dei leoni che è determinato a combattere per la giustizia. I giocatori esploreranno le vaste lande di CHIMA, scoprendo e sbloccando più di 60 personaggi, collezionando e utilizzando una grande varietà di oggetti e raggiungendo le parti segrete del gioco per accedere a collezionabili nascosti.

Devil Survivor 2: confermata la pubblicazione europea
notizia DS 17:21, 2 Settembre 2013

Ricordate che il mese scorso vi informammo dei piani di pubblicazione di Ghostlight riguardo Devil Survivor 2? Il gioco di ruolo per Nintendo DS sarebbe arrivato in Europa soltanto se avesse raggiunto l'obiettivo di 1800 pre-order. Nella giornata di oggi, la compagnia è lieta di annunciare che finalmente il traguardo è stato raggiunto, ed una data d'uscita verrà comunicata molto presto. Un'ottima notizia, dunque, per tutti coloro che attendevano impazientemente di mettere le mani sul titolo Atlus.

Devil Survivor 2: novità da Ghostlight sulla pubblicazione europea 2
notizia DS 19:33, 15 Agosto 2013

Durante il mese di Marzo, il publisher inglese Ghostlight si era dichiarato possibilista su un'ipotetico rilascio di Devil Survivor 2 per DS in territorio europeo, grazie anche alle buone vendite totalizzate da Devil Survivor: Overclocked su 3DS. Da allora, tuttavia, non si è saputo più niente sulla questione. Oggi, invece, la compagnia esce allo scoperto, dichiarando di aver bisogno di tutto l'aiuto possibile dei fan per poter finalmente riuscire a pubblicare il titolo anche nel vecchio continente. Sono infatti state previste due versioni del JRPG di Atlus, vendute esclusivamente sul sito online di Ghostlight, che saranno spedite a tutti gli effetti se, in combinazione, raggiungeranno almeno 1800 pre-order. In calce alla notizia trovate i dettagli dell'iniziativa.

Pokemon Nero e Bianco: nuova distribuzione presso Gamestop USA
notizia DS 20:19, 29 Luglio 2013

In occasione dell'uscita di Pokemon X e Y per 3DS, Nintendo ha annunciato che presso tutti i Gamestop di USA e Canada comincerà un evento di distribuzione particolarmente interessante. Tutti i possessori di una cartuccia di Pokemon Nero e Bianco o Nero e Bianco 2 potranno ottenere tre creature estremamente rare: Palkia, Dialga e Giratina, tutti in versione Shiny. Purtroppo questa iniziativa sembra essere prevista per l'Europa, ma aspettiamo comunque informazioni più precise a riguardo.

Pokémon GCC: Nero & Bianco - Glaciazione Plasma e il misterioso Pokémon Deoxys disponibili in Italia 1
notizia DS 14:23, 3 Luglio 2013

Pokémon GCC: Nero & Bianco - Glaciazione Plasma è ora disponibile in Italia. Sul microsito di Pokémon GCC: Nero & Bianco - Glaciazione Plasma i giocatori possono ammirare le nuovissime carte del Team Plasma, sei nuove carte Pokémon - EX, 14 carte Allenatori  e sei nuove carte Pokémon-EX in versione ultrarara con illustrazione a figura intera — I nuovi, potenti Pokémon-EX includono Deoxys-EX, Thundurus-EX, Latios-EX e Latias-EX. Per ulteriori informazioni è possibile consultare il microsito.

Sonic Lost World 3DS: un gameplay video off-screen 1
notizia DS 20:25, 19 Giugno 2013

I ragazzi di Nintendo World Report hanno pubblicato, in esclusiva sul loro canale di YouTube, un gameplay video off-screen del nuovo Sonic Lost World 3DS proveniente direttamente dall'E3 Los Angeles. Il filmato, che ovviamente trovate in calce, è comprensivo di audio e mostra il riccio più famoso del mondo dei videogiochi alle prese con diverse ambientazioni.

Donkey Kong Country Returns 3D: trailer 'storico'
trailer DS 14:35, 20 Maggio 2013

Nintendo ha pubblicato un nuovo trailer che ripercorre tutta la serie di Donkey Kong, dagli albori su NES, fino all'ultimo titolo,  Donkey Kong Country Returns, che debutterà questo venerdì in una nuova versione per Nintendo 3DS.Scatena la tua vena selvaggia con il re della giungla! Donkey Kong e il suo inseparabile compagno Diddy Kong sono tornati per regalarti nuove avventure piene d'azione in Donkey Kong Country Returns 3D, disponibile dal 24 Maggio.

Nintendo ferma la produzione del DS? 8
notizia DS 12:48, 24 Aprile 2013

Nintendo quest'oggi ha annunciato che prevede di vendere dieci milioni di unità software per il DS, ma ha lasciato vuota la colonna relativa alle previsioni del comparto hardware, il che potrebbe far presumere uno stop alla produzione. La console portatile, ad oggi, ha piazzato 153 milioni di pezzi, una cifra che la rendono la migliore piattaforma della società per numero di vendite ma a livello globale è dietro la PS2 che si è fermata a 155 milioni. Il titolo più venduto è New Super Mario Bros (30 milioni), seguito da Nintendogs (23,9 milioni) e Mario Kart DS (23,3 milioni).

Nintendo registra vendite straordinarie di Pokemon Nero e Bianco 2
notizia DS 11:47, 24 Aprile 2013

Nintendo ha confermato che Pokemon Nero e Bianco 2 per Nintendo DS ha venduto fino al 31 Marzo 2013 7,81 milioni di copie nel mondo. Un dato che sta aiutando le vendite software della console portatile a raggiungere l'incredibile traguardo di un miliardo di titoli venduti. Se nell'ultimo anno finanziario il DS ha venduto 2,35 milioni di unità, con le vendite totali arrivate a 153,67 milioni, le vendite totali di tutti i titoli per DS hanno raggiunto 930,55 milioni, grazie anche ai mostri tascabili Nintendo.

Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2: il publisher Ghostlight indaga su una possibile pubblicazione europea
notizia DS 10:01, 15 Marzo 2013

Ghostlight Games, publisher europeo impegnato a pubblicare sul nostro mercato titoli orientali che altrimenti non vedrebbero mai la luce qui da noi, sta lavorando per trovare il modo di rilasciare la versione localizzata di Shin Megami Tensei: Devil Survivor 2. In un intervento pubblicato sul blog ufficiale, l'editore ha affermato che le vendite di Devil Survivor Overclocked, remake per Nintendo 3DS del primo capitolo della saga, sono andate bene, ma per il sequel il discorso si complica, visto che si tratta di un gioco per Nintendo DS.

Pokemon Nero e Bianco 2: più di 7,6 milioni di copie vendute
notizia DS 11:08, 31 Gennaio 2013

In occasione dell'ultima conferenza finanziaria, Nintendo ha confermato che Pokemon Nero 2 e Pokemon Bianco 2 hanno venduto in tutto il mondo 7,63 milioni di copie. Il seguito diretto di Pokemon Nero e Bianco, pubblicato in due versioni, è uscito su Nintendo DS nel Giugno 2012, e in Europa ad Ottobre. Il franchise non sembra dunque subire nessun arresto nelle vendite, nonostante la serie non abbia subito grandi modifiche da quando fece il  suo debutto su Nintendo DS. Una situazione che Nintendo cercherà di cambiare con l'arrivo di Pokemon X e Y su Nintendo 3DS: i due titoli godranno di una nuova veste grafica completamente in 3D, e nuovi elementi di gioco per "rafforzare il legame tra i Pokemon ed i loro allenatori". Pokemon X e Y usciranno in tutto il mondo nel mese di ottobre 2013.

La trilogia di Etrian Odyssey per Nintendo DS nuovamente disponibile su Amazon USA 1
notizia DS 10:42, 29 Gennaio 2013

Per chi volesse recuperare la serie Etrian Odyssey, una delle saghe RPG dungeon crawler più ostiche disponibili su Nintendo DS, oggi c'è una buona notizia. Atlus ha infatti ristampato i tre capitoli usciti sulla console Nintendo, ed ora sono acquistabili su Amazon.com al prezzo di 29,99$ ciascuno. I tre titoli, pubblicati tra il 2007 ed il 2010, erano da tempo usciti dalla produzione, introvabili sugli store online e presso i negozi.Ricordiamo che Etrian Odyssey II e III non sono mai giunti sul mercato europeo, e che il prossimo 26 febbraio in Nord America verrà pubblicato il quarto capitolo, in esclusiva su Nintendo 3DS.

R4 ed altre flash card: bloccata l'importazione in Giappone 2
notizia DS 09:46, 23 Novembre 2012

L'importazione delle R4 e di altri dispositivi flash card per Nintendo DS è stata dichiarata illegale in Giappone. Queste schede, realizzate per poter far girare copie pirata dei titoli per la console Nintendo, già da alcuni anni non potevano essere vendute legalmente nel paese, ma ora il Ministero giapponese dell'Economia, del Commercio e dell'Industria ha confermato che da ora in poi sarà illegale anche solo importare tali dispositivi.Si tratta dunque di un altro passo in avanti da parte di Nintendo nel contrastare la pirateria.

Pokemon Nero e Bianco 2: rivelati i giocatori al centro dei prossimi eventi di distribuzione del Pokemon World Tournament
notizia DS 09:58, 16 Ottobre 2012

The Pokémon Company International ha annunciato oggi le squadre che saranno incluse negli eventi speciali di distribuzione tramite Nintendo Wi-Fi Connection che inizieranno il 22 ottobre. Si tratterà di quelle dei quattro finalisti di ogni categoria d'età dei Campionati Mondiali di Videogiochi Pokémon del 2012. I giocatori di Pokémon Versione Nera 2 e Pokémon Versione Bianca 2 avranno infatti l'opportunità di sfidare nel Pokémon World Tournament le squadre dei campioni del mondo (Ray Rizzo per la categoria Master, Toler Webb per la categoria Senior e Abram Burrows per la categoria Junior) e degli altri finalisti dei Campionati Mondiali Pokémon del 2012 svoltisi lo scorso agosto alle Hawaii.

recensione
Pokemon Nero e Bianco 2
8.3
6
recensione DS 12:00, 13 Ottobre 2012

Quello dei Pokémon è un vero e proprio fenomeno di costume. Oltre quindici anni sono passati da quando, per la prima volta, le avventure di Ash, Brock e Misty sono apparse per la p...

Pokemon Nero e Bianco 2: il trailer di lancio
trailer DS 16:05, 12 Ottobre 2012

Nintendo ha pubblicato il trailer di lancio di Pokemon Versione Nera 2 e Versione Bianco 2, le due edizioni del nuovo RPG dei Pokemon disponibile ora nei negozi per Nintendo DS.Un anno dopo il lancio dei bestseller Pokémon Versione Bianca e Pokémon Versione Nera, i giocatori potranno tornare nella magica regione di Unima per nuove ed entusiasmanti avventure.Gli innumerevoli fan della serie Pokémon avranno di che gioire grazie alle tante novità offerte dal gioco, come per esempio le nuove aree da esplorare e i nuovi Pokémon Leggendari!

Thundercats: data di lancio e nuovo trailer
video DS 10:42, 12 Ottobre 2012

NAMCO BANDAI ha annunciato oggi che Thundercats arriverà su DS il prossimo 30 Ottobre. I giocatori combatteranno con un gameplay proveniente direttamente dalla nuova serie animata in cui potrai correre, saltare e mettere i bastoni tra le ruote a Mumma-Ra e le sue forze del male in un'autentica esperienza Thundercats nei panni dell'eroico Lion-O. 

recensione
Avventura tra i Tasti
5
6
recensione DS 11:18, 3 Ottobre 2012

Con la sua Touch Generation, Nintendo ha convinto il grande pubblico che il software vidoeludico poteva essere utilizzato non solo per divertirsi. Le finalità "extracurricolari" di...

Pokemon Nero e Bianco 2
trailer DS 15.55, 2 Ottobre 2012

Pokemon Nero e Bianco 2

Il trailer anime che mostra i primi momenti di gioco che vivremo con Pokemon Nero e Bianco 2.

Pokemon Nero e Bianco 2: il trailer anime doppiato in italiano
3
video DS 15:32, 2 Ottobre 2012

Ricordate il trailer anime che Nintendo ha realizzato per Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2? Ve l'abbiamo proposto sia in giapponese che in inglese. Se ancora non conoscete a memoria ogni scena, allora è il momento di rivederlo ancora una volta, ora doppiato in italiano!In Pokémon Versione Nera 2 e Pokémon Versione Bianca 2 i giocatori ritornano nella regione di Unima, due anni dopo gli eventi di Pokémon Versione Nera e Pokémon Versione Bianca. I due nuovi RPG saranno disponibili nei negozi per Nintendo DS dal prossimo 12 Ottobre in Europa.

Affronta i Campioni del Mondo in Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2
notizia DS 11:16, 25 Settembre 2012

Per rientrare nella rosa dei giocatori che partecipano ai Campionati Mondiali di videogiochi Pokémon, gli sfidanti devono impegnarsi a fondo nel formare e allenare una squadra forte di Pokémon: sono necessari un lungo addestramento e una strategia mirata in vista delle dure lotte da affrontare. Grazie al loro serio impegno, a grande dedizione e alle vittorie riportate, a un pugno di finalisti ai Campionati Mondiali Pokémon del 2012 alle Hawaii sarà offerta la possibilità di comparire nei nuovi giochi Pokémon Versione Nera 2 e Pokémon Versione Bianca 2, in uscita il 12 ottobre in Italia.

Impara con Pokemon: Avventura tra i Tasti: il trailer di lancio
video DS 14:53, 19 Settembre 2012

Nintendo Italia ha pubblicato il trailer di lancio di Impara con Pokemon: Avventura tra i Tasti, titolo per Nintendo DS che sarà venduto insieme ad una tastiera Wireless Bluetooth che si collega alla nostra console, e anche ad altri dispositivi. Questo titolo educativo è adatto a chi ha intenzione di imparare a scrivere più velocemente con la tastiera PC: lo scopo del gioco e scrivere velocemente i nomi dei Pokemon che appaiono sullo schermo per poterli catturare.  Impara con Pokemon: Avventura tra i Tasti offrirà una serie di sfide sempre più avvincenti per completare la nostra collezione di mostri tascabili.Impara con Pokemon: Avventura tra i Tasti sarà disponibile nei dal 21 Settembre.

Acquista al lancio Pokémon Versione Bianca 2 e Pokémon Versione Nera 2 per avere il Pokémon misterioso Genesect
notizia DS 08:59, 11 Settembre 2012

Il lancio dei due giochi Pokémon Versione Bianca 2 e Pokémon Versione Nera 2 per Nintendo DS si sta avvicinando velocemente, e Nintendo offrirà agli appassionati una ragione in più per il lancio previsto il 12 ottobre 2012 in Italia. I consumatori che acquisteranno uno dei due giochi avranno l'opportunità di ricevere il Pokémon misterioso Genesect attraverso la Nintendo Wi-Fi Connection per la prima volta gratuitamente e per un periodo di tempo limitato dopo il lancio. In Pokémon Black Version 2 e Pokémon White Version 2, i giocatori ritorneranno nella regione di Unima per affrontare una nuova avventura due anni dopo gli eventi di Pokémon Versione Bianca e Pokémon Versione Nera.

Cradle of Egypt 2 verrà rilasciato a Novembre per DS
notizia DS 16:42, 29 Agosto 2012

Rising Star Games ha appena annunciato Jewel Master: Cradle of Egypt 2. Il titolo, sviluppato per DS, offrirà un'esperienza di gioco vera e testata, attraverso 100 livelli distribuiti in cinque epoche, in cui i giocatori avanzeranno da "operosi agricoltori a Faraoni, costruendo Piramidi, la Sfinge e altri 18 monumenti famosi". Saranno inclusi anche strumenti aggiuntivi e bonus, nuovi mini-giochi e obiettivi. Cradle of Egypt 2 è in sviluppo presso Cerasus Media, e sarà disponibile a novembre al prezzo di 19.99 dollari.

Pokemon Nero e Bianco 2: la versione inglese del trailer animato
video DS 18:38, 8 Agosto 2012

Nintendo ha rilasciato oggi la versione inglese del primo trailer animato realizzato per promuovere l'arrivo di Pokemon Nero e Bianco 2, i due nuovi RPG della serie, sviluppati per DS.In Pokémon Versione Nera 2 e Pokémon Versione Bianca 2 i giocatori ritornano nella regione di Unima, due anni dopo gli eventi di Pokémon Versione Nera e Pokémon Versione Bianca. I due nuovi RPG saranno disponibili nei negozi dal prossimo 12 Ottobre in Europa.

Pokemon Nero e Bianco 2
2
trailer DS 14.48, 1 Agosto 2012

Pokemon Nero e Bianco 2

Nintendo ha rilasciato oggi un nuovo trailer di Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2, i due nuovi RPG per DS in arrivo il prossimo 12 Ottobre in Europa.

Nuovo trailer per Pokemon Nero e Bianco 2
video DS 14:13, 1 Agosto 2012

Nintendo ha rilasciato oggi un nuovo trailer di Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2, i due nuovi RPG per DS in arrivo il prossimo 12 Ottobre in Europa.Il filmato è dedicato alle nuove sfide, agli incontri e alle avventure che vivremo nuovamente ad Unova due anni dopo gli eventi di Pokemon Nero e Bianco.

Pokemon Nero e Bianco 2: nuovo trailer animato giapponese
video DS 09:36, 16 Luglio 2012

The Pokemon Company ha pubblicato in Giappone un nuovo trailer animato per Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2, i due nuovi RPG per Nintendo DS. La Clip mostra un combattimento tra la protagonista femminile ed il primo Capo-palestra che incontreremo all'interno del gioco.Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2 saranno disponibili il prossimo 12 Ottobre in Europa.

SDCC12 Annunciato il videogioco di Thundercats
notizia DS 15:39, 13 Luglio 2012

NAMCO BANDAI Games Europe ha annunciato oggi che Thundercats arriverà su Nintendo DS il 28 settembre 2012. I giocatori combatteranno con un gameplay proveniente direttamente dalla nuova serie animata in cui potrai correre, saltare e mettere i bastoni tra le ruote a Mumma-Ra e le sue forze del male in un'autentica esperienza Thundercats nei panni dell'eroico Lion-O.

Pokemon Nero e Bianco 2: nuovo trailer
trailer DS 14:05, 10 Luglio 2012

Nintendo ha rilasciato oggi un nuovo trailer di Pokemon Versione Nera 2 e Pokemon Versione Bianca 2, i due nuovi RPG per Nintendo DS in arrivo il prossimo 12 Ottobre in Europa.Il filmato è dedicato alle vecchie conoscenze che incontreremo di nuovo ritornando ad Unova due anni dopo gli eventi di Pokemon Nero e Bianco, e ai nuovi luoghi che potremo esplorare in questi nuovi capitoli della serie.

altre notizie