E3 2014

E3 2014: GameTrailers pubblica il suo calendario per gli eventi in streaming

di

GameTrailers e Spike TV hanno svelato ufficialmente il loro calendario per lo streaming degli eventi relativi all'E3 2014. Saremo in grado di guardare tutte le conferenze e gli altri appuntamenti tramite GameTrailers.com, oppure con l'omonima applicazione per Xbox, dispositivi Android e Device iOS. In calce alla notizia troverete l'elenco completo, con date ed orari americani.


  • All Access Live Pre-Show presentato da GEICO: Driveclub e Jack Tretton Live!
    11:45 a.m. – 12:00 p.m. EDT (8:45 a.m. – 9 a.m. PDT)
  • All Access Live: Homefront 2, Phil Spencer, Shadow of Mordor
    12:00 p.m. – 12:30 p.m. EDT (9 a.m. – 9:30 a.m. PDT)
  • Xbox: Game On
    12:30 p.m. – 2:00 p.m. EDT (9:30 a.m. – 11 a.m. PDT).
  • All Access Live: Phil Spencer, Call of Duty: Advanced WarfareHalo, Annuncio del nuovo gioco di Crystal Dynamic, ed altro
    2:00 p.m. – 3:00 p.m. EDT (11 a.m. – 12:00 PDT)
  • EA World Premiere 2014
    3:00 p.m. – 4:00 p.m. EDT (12:00 p.m. – 1:00 p.m. PDT)
  • All Access Live: Alien: Isolation, Oculus Rift Founder, Batttlefield HardlineDragon Age ed altre sorprese
    4:00 p.m. – 5:00 p.m. EDT (1:00 p.m. – 2:00 p.m. PDT)
  • All Access Live: Hideo Kojima, Project Morpheus, Evil Within, ed altro ancora
    5:00 p.m. – 6:00 p.m. EDT (2:00 p.m. – 3:00 p.m. PDT)
  • Ubisoft E3 Press Conference
    6:00 p.m. – 7:00 p.m. EDT (3:00 p.m. – 4:00 p.m. PDT)
  • All Access Live: Yves Guillemot, Jade Raymond, The Portal Board Game, The Crew and More!
    7:00 p.m. – 8:00 p.m. EDT (4:00 – 5:00 p.m. PDT)
  • All Access Live: Alienware Alpha Steambox World Premiere, Lego Batman 3, ed altre demo a sorpresa
    8:00 p.m. – 9:00 p.m. EDT (5:00 p.m. – 6 p.m. PDT)
  • PlayStation Press Conference
    9:00 p.m. – 10:30 p.m. EDT (6:00 p.m. – 7:30 p.m. PDT)