Call of Duty World League: la finale in diretta dalle 21:00

di
Comunicato Stampa: E’ arrivato il giorno finale del Call of Duty XP, che vedrà la conclusione della Call of Duty World League Championship presentata da PlayStation 4. Da venerdì, 32 team divisi in otto gruppi e provenienti da tutto il mondo si stanno contendendo la loro parte di premio.

Fino ad ora le sfide ci hanno regalato azioni intense, match incredibili e diverse sorprese, e tutto è ora pronto per questo incredibile giorno finale. A contendersi la finale saranno due team Europei e due team Americani. E’ la prima volta nella storia delle Championship di Call of Duty che due team Europei arrivano al giorno finale delle competizioni.

L’agenda delle fasi finali

  • 08.30 PST/17.30 ora italiana: Top Match: Elevate vs Team EnvyUS, Bottom Match: FAB Games vs Splyce
  • 10.00 PST/19.00 ora italiana - La squadra sconfitta nel Top Match affronta la vincitrice del Bottom Match
  • 12.00 PST/21.00 ora italiana: La Finale – la squadra vincitrice del match delle 08.30/17.30 affronta la vincitrice del match delle 10/19.00, contendendosi un premio di $800.000

I Team

  • Elevate (Nord America): secondi classificati alla Call of Duty Champs 2015
  • EnvyUS (Nord America): vincitori dello Stage 2 della CWL.
  • FAB Games (Europa)
  • Splyce (Europa)

Le sorprese del Day 2

  • Cloud 9 ha sconfitto OpTic Gaming.
  • Splyce ha sconfitto Faze.
  • FAB Games ha eliminato Cloud9 dopo la loro vittoria contro OpTic Gaming.

E’ possibile seguire i match finali in live streaming sul canale Twitch di Call of Duty. Buona visione!

Call of Duty Black Ops 3
Aggiungi in Collezione

Call of Duty Black Ops 3

    Disponibile per
  • PS4
  • Xbox One
  • Pc
  • Ps3
  • Xbox 360
    Date di Pubblicazione
  • PS4 : 06/11/2015
  • Xbox One : 06/11/2015
  • Pc : 06/11/2015
  • Ps3 : 06/11/2015
  • Xbox 360 : 06/11/2015
  • Genere: FPS - Sparatutto in Prima Persona
  • Sviluppatore: Treyarch
  • Publisher: Activision
  • Pegi: 18+
  • Lingua: Tutto in Italiano
  • Sito Ufficiale: Link
  • Pagina su Wikipedia: Link
  • +
    Richieste Hw Consigliate
  • CPU: Intel Core i3-530 @ 2.93 GHz
  • RAM: 6 GB
  • GPU: NVIDIA GeForce GTX 470
    Caratteristiche tecniche
  • +

che voto dai a Call of Duty Black Ops 3?

6

media su 62 voti

Inserisci il tuo voto