PlayStation 4: Lo Share Play permette di cancellare i salvataggi altrui

di

Una delle caratteristiche più attese dello scorso aggiornamento diretto a PlayStation 4 è sicuramente lo Share Play, che permette di 'passare' il proprio joypad ad un'altro utente tramite internet. Una funzione veramente affascinante quanto divertente, ma che può portare a disastri videoludici.

Infatti, è stata scoperta la possibilità di poter cancellare i salvataggi presenti sulle console di chi vi ospita, a patto di essere abbastanza veloci e di riuscirci prima di essere esplulsi dalla sessione multiplayer. Per questo è consigliabile utilizzare questa applicazione solo con utenti fidati e, magari, tenere sempre una copia dei salvataggi sui server di PlayStation Plus.