PSN down per manutenzione lunedì 3 dicembre

di

Per il giorno 3 dicembre è stato programmato una manutenzione generale del Playstation Network. I lavori saranno effettuati dalle 8am PT/11am ET alle 4pm PT/7pm ET. Coloro che hanno effettuato l'accesso nel PSN negli ultimi due giorni non dovrebbero essere interessati alla cosa, almeno per quanto riguarda il gioco online nella giornata di lunedì. Tuttavia le sezioni PlayStation Home, PlayStation Store e quella relativa alle impostazioni personali saranno off-limits.