The Division: gioco offline causa manutenzione programmata

di
Ubisoft ha appena annunciato che i server di Tom Clancy's The Division saranno offline nella giornata di domani 10 marzo. La sospensione durerà circa un paio d'ore, a partire dalle 07:00 AM CET (orario italiano), 01:00 AM EST, 10:00 PM PST.

Brutte notizie quindi per tutti coloro che avevano in programma di iniziare la giornata con il pad in mano sin dalle prime ore del mattino. Per ulteriori informazioni ed eventuali sviluppi vi invitiamo a rimanere sulle nostre pagine o a consultare il thread dedicato sul forum ufficiale del gioco.

The Division

The Division
Aggiungi in Collezione
  • In Uscita su
  • PS4
  • Xbox One
  • Pc
  • Date di Pubblicazione
  • PS4 : 08/03/2016
  • Xbox One : 08/03/2016
  • Pc : 08/03/2016
  • Genere: MMOG
  • Sviluppatore: Massive Entertainment
  • Publisher: Ubisoft
  • Pegi: 18+
  • Lingua: Tutto in Italiano
  • Sito Ufficiale: Link
  • Pagina su Wikipedia: Link
  • +

che voto dai a The Division?

7.5

media su 201 voti

Inserisci il tuo voto