Pro Evolution Soccer 2018 Oggi alle ore 16:00

Giochiamo in diretta con la beta del nuovo gioco Konami!

The Witcher 3 Wild Hunt: Un trailer da 15 minuti verrà condiviso lunedì

di

CD Projekt RED ha appena annunciato che un nuovo video di gameplay di The Witcher 3 Wild Hunt, della durata di ben quindici minuti, verrà pubblicato il prossimo lunedì, accompagnato da un evento in live streaming durante il quale la casa di sviluppo polacca risponderà alle domande sollevate dal pubblico.

La diretta dal vivo, alla quale parteciperanno Damien Monnier (Senior Gameplay Designer) Miles Tost (Level Desinger), si svolgerà lunedì 26 gennaio dalle ore 7:00 PM GMT / 2:00 PM EST / 11:00 AM PST (ovvero dalle otto di sera in Italia) sul canale ufficiale di GOG.com sul famoso portale per la condivisione di contenuti videoludici, raggiungibile cliccando su questo collegamento. La software house ha inoltre pubblicato un trailer, disponibile in calce a questa notizia e nel quale si possono vedere alcuni secondi di gameplay del gioco, per l'evento Hands-on organizzato da CD project RedThe Witcher 3 Wild Hunt sarà distribuito dal 19 maggio, per PlayStation 4, Xbox One e PC.
The Witcher 3: Wild Hunt
Aggiungi in Collezione

The Witcher 3: Wild Hunt

    Disponibile per
  • Pc
  • PS4
  • Xbox One
    Date di Pubblicazione
  • Pc : 19/05/2015
  • PS4 : 19/05/2015
  • Xbox One : 19/05/2015
  • Genere: Action RPG
  • Sviluppatore: CD Projekt RED
  • Publisher: Bandai Namco
  • Pegi: 18+
  • Lingua: Inglese con Sottotitoli in Italiano
  • Sito Ufficiale: Link
  • Pagina su Wikipedia: Link
  • Costo Digidelivery: 59,99 €
  • Link Download: Link
    Richieste Hw Consigliate
  • CPU: Intel CPU Core i5-2500K 3.3GHz
  • RAM: 6 GB RAM
  • GPU: AMD GPU Radeon HD 7870
    Caratteristiche tecniche
  • +

che voto dai a The Witcher 3: Wild Hunt?

9

media su 288 voti

Inserisci il tuo voto