Xenoblade Chronicles X: manutenzione programmata in vista

di

Nintendo ha appena annunciato che Xenoblade Chronicles X verrà sottoposto ad una sessione di manutenzione. Quest'ultima avrà luogo nelle seguenti date:

  • 5:50 PM PT (Mercoledì) - 7:30 PM PT (Mercoledì)
  • 8:50 PM ET (Mercoledì) - 10:30 PM ET (Mercoledì)
  • 1:50 AM in UK (Giovedì) - 3:30 AM in UK (Giovedì)
  • 2:50 AM in Europa (Giovedì) - 4:30 AM in Europa (Giovedì)

Durante la finestra temporale in questione, tutti i servizi online del gioco verranno sospesi impossibilitandone l'utilizzo da parte degli utenti. Per ulteriori informazioni vi invitiamo a consultare la pagina ufficiale messa a disposizione da Nintendo.

Xenoblade Chronicles X
Aggiungi in Collezione

Xenoblade Chronicles X

    Disponibile per
  • Wii U
    Date di Pubblicazione
  • Wii U : 04/12/2015
  • Genere: J-RPG
  • Sviluppatore: Monolith
  • Publisher: Nintendo
  • Pegi: 12+
  • Lingua: Inglese con Sottotitoli in Italiano
  • Sito Ufficiale: Link
  • Pagina su Wikipedia: Link
  • Multiplayer Online: Multiplayer online oltre i 32 Giocatori

che voto dai a Xenoblade Chronicles X?

9.3

media su 13 voti

Inserisci il tuo voto