Notizie, articoli e recensioni sui videogiochi per PC e Console

Videogiochi
PlayStation 5: le cover nere stanno tornando, nonostante l'opposizione di Sony
notizia 13:46, 19 Gennaio 2021

PlayStation 5: le cover nere stanno tornando, nonostante l'opposizione di Sony

A novembre l'azienda CMP ha messo in commercio le PlateStation, cover per personalizzare l'aspetto di PlayStation 5, Sony però si è opposta ed ha chiesto e ottenuto l'interruzione delle vendite. Stessa cosa per il progetto CustomizeMyPlates, anche questo bloccato, la compagnia ora ci riprova per la terza volta con il CMP Shells.

Anime
Evangelion 3.0 + 1.0: l'ultimo film uscirà a dicembre? Un leak sembra suggerirlo
notizia 13:30, 19 Gennaio 2021

Evangelion 3.0 + 1.0: l'ultimo film uscirà a dicembre? Un leak sembra suggerirlo

Non ha pace Hideaki Anno che, dopo numerosi rinvii, ritardi e chi più ne ha più ne metta, non è ancora riuscito a chiudere i Rebuild con l'uscita di Evangelion 3.0 + 1.0, originariamente previsto a giugno e, successivamente, al 23 gennaio. La domanda sorge dunque spontanea: quando debutterà adesso Shin Eva?

Auto
YouTuber gira in città con uno Sherp, ma è sconsigliatissimo

1

video 13:27, 19 Gennaio 2021

YouTuber gira in città con uno Sherp, ma è sconsigliatissimo

Prima di addentrarci nel cuore della notizia ci teniamo a specificare che lo Sherp, e cioè l'enorme veicolo del video in alto, non può assolutamente circolare sulle strade pubbliche, e dal nostro canto non sappiamo che tipo di permesso abbia dovuto ottenere il canale di Rich Rebuilds per registrare la clip.

Scienza
Le facce 'appiattite' di alcuni gatti non possono esprimere emozioni: la colpa è nostra
notizia 13:22, 19 Gennaio 2021

Le facce "appiattite" di alcuni gatti non possono esprimere emozioni: la colpa è nostra

Gli animali piacciono quasi a tutti, specialmente cani e gatti, in particolar modo se quest'ultimi sono carini e coccolosi. Per questo l'umanità ha allevato selettivamente queste creature, attraverso generazioni e generazioni, per ottenere la massima "dolcezza". Nulla di più sbagliato, e oggi vi diremo il perché.

Serie TV
The Mandalorian: che fine farà Grogu? Ecco perché il suo destino può non essere segnato

1

notizia 13:17, 19 Gennaio 2021

The Mandalorian: che fine farà Grogu? Ecco perché il suo destino può non essere segnato

La seconda stagione di The Mandalorian ha dato nuova linfa vitale a un franchise come quello di Star Wars che negli ultimi anni sembrava stentare soprattutto con i suoi live-action, e che ora torna a splendere. Mentre abbiamo già visto insieme alcune ipotesi su quando potrebbe uscire The Mandalorian 3, oggi è di nuovo momento delle speculazioni.

Cinema
Il primo giorno della mia vita, Paolo Genovese annuncia il primo ciak del suo nuovo film
notizia 13:06, 19 Gennaio 2021

Il primo giorno della mia vita, Paolo Genovese annuncia il primo ciak del suo nuovo film

Sono iniziate a Roma le riprese del nuovo film di Paolo Genovese, intitolato Il primo giorno della mia vita. L'annuncio del primo giorno di lavoro sul set è arrivato dall'account social del regista, che ha pubblicato l'immagine del ciak del film. Genovese ha terminato poco tempo fa i lavori di un altro film prossimamente in uscita, Supereroi.

Scienza
Il 2020 è stato l'anno più caldo da quando sono iniziate le misurazioni
notizia 12:58, 19 Gennaio 2021

Il 2020 è stato l'anno più caldo da quando sono iniziate le misurazioni

I ricercatori della National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) hanno concluso in una valutazione che il 2020 è stato il secondo anno più caldo di sempre, dopo il 2016. Le temperature medie terrestri e oceaniche del 2020 sono state circa di 0,98 °C superiori alla media, solo di 0,02 °C più fredda delle temperature medie nel 2016.

Tech
Come capire se il televisore ha il DVB T2? Si avvicina lo switch off
notizia 12:57, 19 Gennaio 2021

Come capire se il televisore ha il DVB T2? Si avvicina lo switch off

Con l'avvicinarsi dello switch off al DVB-T2, sono sempre più le persone che stanno cercando di capire se i propri televisori sono pronti ad abbracciare il nuovo standard per il digitale terrestre. Se volete evitare di farvi trovare impreparati, seguite questi passaggi.

Cinema
Mamma, ho riperso l'aereo, Kristy Swanson con Trump:'Cancellatemi dai film di John Hughes'
notizia 12:50, 19 Gennaio 2021

Mamma, ho riperso l'aereo, Kristy Swanson con Trump:"Cancellatemi dai film di John Hughes"

Dopo la richiesta social di rimuovere digitalmente il presidente Donald Trump dal suo breve cameo in Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York, l'attrice Kristy Swanson ha dichiarato che vorrebbe essere ufficialmente rimossa da alcuni suoi famosi film, di fatto prendendo nettamente le difese del presidente uscente.

Anime
Boruto: la minaccia dell'organizzazione Kara si avvicina nell'ultimo episodio spoiler
notizia 12:40, 19 Gennaio 2021

Boruto: la minaccia dell'organizzazione Kara si avvicina nell'ultimo episodio

L'anime di Boruto: Naruto Next Generations è finalmente tornato a seguire la trama del manga, introducendo gli spettatori al nuovo arco narrativo, e facendo tornare alcuni personaggi che avranno un ruolo fondamentale nel corso dei prossimi episodi. Tra questi infatti ha fatto il suo ritorno Ao, ninja del paese della Nebbia conosciuto in Naruto.

Fumetti
Demon Slayer: la classifica dei Pilastri, dal peggiore al migliore
notizia 12:36, 19 Gennaio 2021

Demon Slayer: la classifica dei Pilastri, dal peggiore al migliore

Il mondo di Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba è diviso in due fronti: quello degli umani e quello dei demoni. Questi ultimi sono le creature notturne che devono essere sterminate, e tale compito ricade sui cacciatori di demoni, organizzazione misteriosa presieduta da Kagaya Ubuyashiki. I più forti cacciatori di demoni sono gli Hashira, o Pilastri.

Serie TV
The Crown 5: quando esce la prossima stagione su Netflix? Tutto sul nuovo cast
notizia 12:33, 19 Gennaio 2021

The Crown 5: quando esce la prossima stagione su Netflix? Tutto sul nuovo cast

Il grande momento della serie TV The Crown continua. Dopo la splendida quarta stagione, della quale vi abbiamo parlato nella nostra recensione di The Crown 4, lo show Netflix è pronto a stupire anche con il proprio ciclo di episodi. Ecco tutte le novità che conosciamo riguardo alla prossima stagione della serie ideata da Peter Morgan.

Cinema
Nikolaj Coster-Waldau, la star di Game of Thrones in un nuovo film Netflix: i dettagli! Netflix
notizia 12:28, 19 Gennaio 2021

Nikolaj Coster-Waldau, la star di Game of Thrones in un nuovo film Netflix: i dettagli!

La star di Game of Thrones, Nikolaj Coster-Waldau e la star di Peaky Blinders, Joe Cole, sono i protagonisti del nuovo film Netflix, Against The Ice, prodotto dal regista di Everest, Baltasar Kormákur. Coster-Waldau partecipa al progetto anche in qualità di co-sceneggiatore insieme Joe Derrick, adattando il romanzo danese Two Against The Ice.

Scienza
Questo treno magnetico della Cina promette di arrivare a velocità di 800 km/h
notizia 11:28, 19 Gennaio 2021

Questo treno magnetico della Cina promette di arrivare a velocità di 800 km/h

Dei ricercatori della Cina hanno svelato al mondo un nuovo prototipo di treno a levitazione magnetica che, secondo loro, può raggiungere velocità di quasi 643 chilometri all'ora. L'obiettivo dichiarato è quello di offrire un mezzo di transito rapido tra due diverse città a una velocità senza precedenti.

Fumetti
Hunter x Hunter: a che punto è il manga? Quanto mancherebbe al finale spoiler

3

notizia 11:19, 19 Gennaio 2021

Hunter x Hunter: a che punto è il manga? Quanto mancherebbe al finale

È arrivato il 2021 ma del manga di Yoshihiro Togashi non c'è neanche l'ombra. Hunter x Hunter ha superato le 100 pause consecutive, infrangendo più e più volte i suoi record peggiori. Purtroppo ciò getta sfiducia sulla bella storia costruita dal mangaka e che i fan non vedono l'ora di concludere.

Scienza
Cosa succederebbe se la Stazione Spaziale venisse colpita da una patatina a 24 km/s?

1

notizia 11:14, 19 Gennaio 2021

Cosa succederebbe se la Stazione Spaziale venisse colpita da una patatina a 24 km/s?

Su Reddit è nata una discussione davvero molto particolare: cosa succederebbe se una patatina (in particolar mondo un cheetos) colpisse la Stazione Spaziale Internazionale? La risposta è arrivata da moltissimi utenti, tutti che hanno concordato all'unanimità che (per fortuna!) l'ISS non verrebbe distrutta dall'impatto.

Cinema
Brad Pitt, Burn After Reading è trend topic dopo l'assalto al Campidoglio: ecco perché!
notizia 11:12, 19 Gennaio 2021

Brad Pitt, Burn After Reading è trend topic dopo l'assalto al Campidoglio: ecco perché!

Il film dei fratelli Coen, Burn After Reading, è trend topic su Twitter a causa del violento attacco al Campidoglio americano di qualche giorno fa che ha fatto il giro del mondo, tra foto, video e dichiarazioni politiche, in attesa dell'insediamento del presidente eletto Joe Biden alla Casa Bianca in programma nella giornata di domani.

Tech
Biglietti concerti, Ticketone multata dall'Antitrust per abuso di posizione dominante

1

notizia 11:12, 19 Gennaio 2021

Biglietti concerti, Ticketone multata dall'Antitrust per abuso di posizione dominante

Ticketone torna nuovamente nel mirino dell'Antitrust italiano, in un momento in cui la musica dal vivo è praticamente ferma a causa della pandemia. Il Garante per la Concorrenze ed il Mercato ha infatti intimato al rivenditore il pagamento di una multa da 10 milioni di Euro per abuso di posizione dominante nella vendita di biglietti dei concerti.

Cinema
Damien Chazelle: auguri al regista amante del jazz e Premio Oscar per La La Land
notizia 11:04, 19 Gennaio 2021

Damien Chazelle: auguri al regista amante del jazz e Premio Oscar per La La Land

Sono 36 gli anni compiuti oggi da Damien Chazelle, uno tra i registi più talentuosi della sua generazione che ha raccontato la passione e i sogni in un film divenuto già memorabile come La La Land, che gli è valso l'Oscar alla regia, e anche il commovente viaggio umano e storico di Neil Armstrong sulla Luna ne Il primo uomo.

Serie TV
The Stand, parla il produttore: 'Non è una serie su una pandemia'
notizia 10:57, 19 Gennaio 2021

The Stand, parla il produttore: "Non è una serie su una pandemia"

Dopo aver segnalato il cameo di Stephen King in The Stand, ecco un'intervista al produttore esecutivo della serie di CBS in cui discute di alcuni tagli e dei temi principali dello show con James Marsden, Alexander Skarsgard e Amber Heard.

Anime
Naruto: chi sono i genitori di Kiba? Tutto sul clan Inuzuka
notizia 10:56, 19 Gennaio 2021

Naruto: chi sono i genitori di Kiba? Tutto sul clan Inuzuka

Nel mondo di Naruto ci sono molti clan che si sono messi a disposizione di Konoha. C'è il potentissimo clan Uchiha, ormai scomparso ma tra i più forti in circolazione, il clan Hyuga, il clan Nara che è stato approfondito in Boruto: Naruto Next Generations e tanti altri. Ognuno ha una propria tecnica speciale o comunque un modo di combattere unico.

Scienza
È stata forse scoperta, completamente per caso, una nuova particella quantistica
notizia 10:51, 19 Gennaio 2021

È stata forse scoperta, completamente per caso, una nuova particella quantistica

Il mondo quantistico è ancora un mezzo mistero per gli scienziati e, ad ogni scoperta, rimangono sempre più estasiati dalle meraviglie (e stranezze) di questo luogo. I ricercatori della Princeton University hanno osservato - in modo inaspettato - un comportamento quantistico in un isolante che si credeva fosse unico nei metalli.

Cinema
Memento, compie 20 anni il film cult di Christopher Nolan
notizia 10:49, 19 Gennaio 2021

Memento, compie 20 anni il film cult di Christopher Nolan

Uscito nelle sale italiane il 19 gennaio 2001, Memento è considerato all'unanimità uno degli apici nella carriera da regista di Christopher Nolan e sicuramente gode dello status di cult fin dall'epoca della sua uscita al cinema. A vent'anni di distanza, Nolan è universalmente riconosciuto come uno dei registi migliori della sua generazione.

Tech
Amazon: 100 Euro di sconto su tutti i Galaxy S21 di Samsung
notizia 10:41, 19 Gennaio 2021

Amazon: 100 Euro di sconto su tutti i Galaxy S21 di Samsung

Corposa promozione lanciata in giornata odierna da Amazon sull'intera lineup di Galaxy S21, presentata la scorsa settimana da Samsung. Il colosso di Seattle, infatti, "offre" 100 Euro di sconto sugli smartphone top di gamma 2021 della compagnia coreana.

Scienza
SpaceX potrebbe già lanciare il suo prototipo SN9 questa settimana
notizia 10:34, 19 Gennaio 2021

SpaceX potrebbe già lanciare il suo prototipo SN9 questa settimana

SpaceX è pronta per testare anche il suo prototipo SN9 dell'astronave di prossima generazione Starship. L'obbiettivo questa volta è semplice: portare l'astronave a migliaia di metri verso l'alto, per poi farla atterrare dolcemente in discesa sulla piattaforma di atterraggio. Se dovesse andare per il meglio, sarà la prima volta.

Tech
Nuovi Macbook: un fastidioso bug impedisce di disattivare lo screen saver
notizia 10:32, 19 Gennaio 2021

Nuovi Macbook: un fastidioso bug impedisce di disattivare lo screen saver

Periodo tutt'altro che tranquillo per Apple e i suoi nuovi MacBook con chip M1. Il colosso di Cupertino è dovuto correre ai ripari per numerose segnalazioni legate al bleeding della retroilluminazione del display dei nuovi notebook dell'azienda, fornendo assistenza gratuita per tutti i MacBook colpiti.

Fumetti
My Hero Academia: cresce la potenza dell'Unione dei Villain nell'ultimo capitolo spoiler
notizia 10:30, 19 Gennaio 2021

My Hero Academia: cresce la potenza dell'Unione dei Villain nell'ultimo capitolo

Gli eventi dell'ultimo capitolo di My Hero Academia hanno reso ancora più terribili le conseguenze della Guerra di Liberazione del Paranormale, in cui moltissimi Hero hanno perso la vita o sono rimasti gravemente feriti. Mentre i protagonisti cercano di ritrovare un equilibrio dopo il conflitto, i Villain sembrano approfittare della situazione.

Tech
Digitale terrestre, ancora modifiche in alcune regioni: cambia la numerazione
notizia 10:28, 19 Gennaio 2021

Digitale terrestre, ancora modifiche in alcune regioni: cambia la numerazione

Ancora modifiche, a livello regionale, per il digitale terrestre italiano. In una regione del nostro paese, infatti, è stato eliminato ed aggiunto un canale, il che porta ad un cambio della numerazione che, come successo anche in precedenza, richiederà la risintonizzazione.

Anime
Un cosplay di Bulma seducente e ineccepibile: la protagonista di Dragon Ball prende vita

3

notizia 10:23, 19 Gennaio 2021

Un cosplay di Bulma seducente e ineccepibile: la protagonista di Dragon Ball prende vita

La bellissima Bulma di Dragon Ball ha fatto crescere tanti ragazzi dagli anni '80 in poi. La giovane e geniale figlia della famiglia Brief è diventata la protagonista della storia di Akira Toriyama e nonostante il ruolo di supporto è sempre stata una figura importante della storia. Non a caso è stata lei a innescare il viaggio di Goku.

Cinema
Gwyneth Paltrow, una delle sue 'candele alla vagina' sarebbe esplosa!
notizia 10:21, 19 Gennaio 2021

Gwyneth Paltrow, una delle sue 'candele alla vagina' sarebbe esplosa!

Nel corso dei primi mesi del 2020 il nome di Gwyneth Paltrow era tornato alla ribalta ma non per questioni artistiche. L'attrice premio Oscar aveva orchestrato un'idea commerciale alquanto bizzarra ma di grande successo, ovvero il lancio sul proprio sito di e-commerce Goop di una candela chiamata 'l'odore della mia vagina'.

altre notizie