Notizie, articoli e recensioni sui videogiochi per PC e Console

Cinema
Il primo giorno della mia vita, Paolo Genovese annuncia il primo ciak del suo nuovo film
notizia 13:06, 19 Gennaio 2021

Il primo giorno della mia vita, Paolo Genovese annuncia il primo ciak del suo nuovo film

Sono iniziate a Roma le riprese del nuovo film di Paolo Genovese, intitolato Il primo giorno della mia vita. L'annuncio del primo giorno di lavoro sul set è arrivato dall'account social del regista, che ha pubblicato l'immagine del ciak del film. Genovese ha terminato poco tempo fa i lavori di un altro film prossimamente in uscita, Supereroi.

Scienza
Il 2020 è stato l'anno più caldo da quando sono iniziate le misurazioni
notizia 12:58, 19 Gennaio 2021

Il 2020 è stato l'anno più caldo da quando sono iniziate le misurazioni

I ricercatori della National Oceanic and Atmospheric Administration (NOAA) hanno concluso in una valutazione che il 2020 è stato il secondo anno più caldo di sempre, dopo il 2016. Le temperature medie terrestri e oceaniche del 2020 sono state circa di 0,98 °C superiori alla media, solo di 0,02 °C più fredda delle temperature medie nel 2016.

Cinema
Mamma, ho riperso l'aereo, Kristy Swanson con Trump:'Cancellatemi dai film di John Hughes'
notizia 12:50, 19 Gennaio 2021

Mamma, ho riperso l'aereo, Kristy Swanson con Trump:"Cancellatemi dai film di John Hughes"

Dopo la richiesta social di rimuovere digitalmente il presidente Donald Trump dal suo breve cameo in Mamma, ho riperso l'aereo: mi sono smarrito a New York, l'attrice Kristy Swanson ha dichiarato che vorrebbe essere ufficialmente rimossa da alcuni suoi famosi film, di fatto prendendo nettamente le difese del presidente uscente.

Anime
Boruto: la minaccia dell'organizzazione Kara si avvicina nell'ultimo episodio spoiler
notizia 12:40, 19 Gennaio 2021

Boruto: la minaccia dell'organizzazione Kara si avvicina nell'ultimo episodio

L'anime di Boruto: Naruto Next Generations è finalmente tornato a seguire la trama del manga, introducendo gli spettatori al nuovo arco narrativo, e facendo tornare alcuni personaggi che avranno un ruolo fondamentale nel corso dei prossimi episodi. Tra questi infatti ha fatto il suo ritorno Ao, ninja del paese della Nebbia conosciuto in Naruto.

Fumetti
Demon Slayer: la classifica dei Pilastri, dal peggiore al migliore
notizia 12:36, 19 Gennaio 2021

Demon Slayer: la classifica dei Pilastri, dal peggiore al migliore

Il mondo di Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba è diviso in due fronti: quello degli umani e quello dei demoni. Questi ultimi sono le creature notturne che devono essere sterminate, e tale compito ricade sui cacciatori di demoni, organizzazione misteriosa presieduta da Kagaya Ubuyashiki. I più forti cacciatori di demoni sono gli Hashira, o Pilastri.

Serie TV
The Crown 5: quando esce la prossima stagione su Netflix? Tutto sul nuovo cast
notizia 12:33, 19 Gennaio 2021

The Crown 5: quando esce la prossima stagione su Netflix? Tutto sul nuovo cast

Il grande momento della serie TV The Crown continua. Dopo la splendida quarta stagione, della quale vi abbiamo parlato nella nostra recensione di The Crown 4, lo show Netflix è pronto a stupire anche con il proprio ciclo di episodi. Ecco tutte le novità che conosciamo riguardo alla prossima stagione della serie ideata da Peter Morgan.

Cinema
Nikolaj Coster-Waldau, la star di Game of Thrones in un nuovo film Netflix: i dettagli! Netflix
notizia 12:28, 19 Gennaio 2021

Nikolaj Coster-Waldau, la star di Game of Thrones in un nuovo film Netflix: i dettagli!

La star di Game of Thrones, Nikolaj Coster-Waldau e la star di Peaky Blinders, Joe Cole, sono i protagonisti del nuovo film Netflix, Against The Ice, prodotto dal regista di Everest, Baltasar Kormákur. Coster-Waldau partecipa al progetto anche in qualità di co-sceneggiatore insieme Joe Derrick, adattando il romanzo danese Two Against The Ice.

Videogiochi
Cyberpunk 2077: CD Projekt cambia la finestra di lancio dei DLC CYBERPUNK

8

notizia 11:57, 19 Gennaio 2021

Cyberpunk 2077: CD Projekt cambia la finestra di lancio dei DLC

CD Projekt ufficializza le tempistiche di distribuzione dei DLC di Cyberpunk 2077: inizialmente si parlava di contenuti extra in arrivo all'inizio del 2021 mentre adesso lo studio polacco riporta un generico "prossimi mesi", questa la nuova descrizione comparsa sul sito ufficiale del gioco, in linea con la roadmap diffusa a inizio gennaio.

Scienza
I satelliti della costellazione Starlink di SpaceX stanno creando ancora problemi
notizia 11:50, 19 Gennaio 2021

I satelliti della costellazione Starlink di SpaceX stanno creando ancora problemi

Il lancio della costellazione di satelliti Starlink ha fatto storcere il naso agli astronomi perché, così come dimostrano molte prove, potrebbero rovinare le osservazioni astronomiche future. Così, SpaceX ha provato a lanciare nello spazio versioni "meno luminose" dei suoi satelliti, ma il nuovo cambio di rotta non sembra aver dato alcun effetto.

Serie TV
The Mandalorian e la difficile sfida degli stuntman: parla Ryan Watson
notizia 11:36, 19 Gennaio 2021

The Mandalorian e la difficile sfida degli stuntman: parla Ryan Watson

In entrambe le stagioni di The Mandalorian, i fan di Star Wars hanno assistito ad intense sequenze d'azione, da intimi scontri corpo a corpo a collisioni con enormi bestie a interi plotoni. Realizzare queste scene non è stato di certo facile.

Cinema
Damien Chazelle: auguri al regista amante del jazz e Premio Oscar per La La Land
notizia 11:04, 19 Gennaio 2021

Damien Chazelle: auguri al regista amante del jazz e Premio Oscar per La La Land

Sono 36 gli anni compiuti oggi da Damien Chazelle, uno tra i registi più talentuosi della sua generazione che ha raccontato la passione e i sogni in un film divenuto già memorabile come La La Land, che gli è valso l'Oscar alla regia, e anche il commovente viaggio umano e storico di Neil Armstrong sulla Luna ne Il primo uomo.

Serie TV
The Stand, parla il produttore: 'Non è una serie su una pandemia'
notizia 10:57, 19 Gennaio 2021

The Stand, parla il produttore: "Non è una serie su una pandemia"

Dopo aver segnalato il cameo di Stephen King in The Stand, ecco un'intervista al produttore esecutivo della serie di CBS in cui discute di alcuni tagli e dei temi principali dello show con James Marsden, Alexander Skarsgard e Amber Heard.

Anime
Naruto: chi sono i genitori di Kiba? Tutto sul clan Inuzuka
notizia 10:56, 19 Gennaio 2021

Naruto: chi sono i genitori di Kiba? Tutto sul clan Inuzuka

Nel mondo di Naruto ci sono molti clan che si sono messi a disposizione di Konoha. C'è il potentissimo clan Uchiha, ormai scomparso ma tra i più forti in circolazione, il clan Hyuga, il clan Nara che è stato approfondito in Boruto: Naruto Next Generations e tanti altri. Ognuno ha una propria tecnica speciale o comunque un modo di combattere unico.

Scienza
È stata forse scoperta, completamente per caso, una nuova particella quantistica
notizia 10:51, 19 Gennaio 2021

È stata forse scoperta, completamente per caso, una nuova particella quantistica

Il mondo quantistico è ancora un mezzo mistero per gli scienziati e, ad ogni scoperta, rimangono sempre più estasiati dalle meraviglie (e stranezze) di questo luogo. I ricercatori della Princeton University hanno osservato - in modo inaspettato - un comportamento quantistico in un isolante che si credeva fosse unico nei metalli.

Cinema
Memento, compie 20 anni il film cult di Christopher Nolan
notizia 10:49, 19 Gennaio 2021

Memento, compie 20 anni il film cult di Christopher Nolan

Uscito nelle sale italiane il 19 gennaio 2001, Memento è considerato all'unanimità uno degli apici nella carriera da regista di Christopher Nolan e sicuramente gode dello status di cult fin dall'epoca della sua uscita al cinema. A vent'anni di distanza, Nolan è universalmente riconosciuto come uno dei registi migliori della sua generazione.

Tech
Amazon: 100 Euro di sconto su tutti i Galaxy S21 di Samsung
notizia 10:41, 19 Gennaio 2021

Amazon: 100 Euro di sconto su tutti i Galaxy S21 di Samsung

Corposa promozione lanciata in giornata odierna da Amazon sull'intera lineup di Galaxy S21, presentata la scorsa settimana da Samsung. Il colosso di Seattle, infatti, "offre" 100 Euro di sconto sugli smartphone top di gamma 2021 della compagnia coreana.

Scienza
SpaceX potrebbe già lanciare il suo prototipo SN9 questa settimana
notizia 10:34, 19 Gennaio 2021

SpaceX potrebbe già lanciare il suo prototipo SN9 questa settimana

SpaceX è pronta per testare anche il suo prototipo SN9 dell'astronave di prossima generazione Starship. L'obbiettivo questa volta è semplice: portare l'astronave a migliaia di metri verso l'alto, per poi farla atterrare dolcemente in discesa sulla piattaforma di atterraggio. Se dovesse andare per il meglio, sarà la prima volta.

Tech
Nuovi Macbook: un fastidioso bug impedisce di disattivare lo screen saver
notizia 10:32, 19 Gennaio 2021

Nuovi Macbook: un fastidioso bug impedisce di disattivare lo screen saver

Periodo tutt'altro che tranquillo per Apple e i suoi nuovi MacBook con chip M1. Il colosso di Cupertino è dovuto correre ai ripari per numerose segnalazioni legate al bleeding della retroilluminazione del display dei nuovi notebook dell'azienda, fornendo assistenza gratuita per tutti i MacBook colpiti.

Fumetti
My Hero Academia: cresce la potenza dell'Unione dei Villain nell'ultimo capitolo spoiler
notizia 10:30, 19 Gennaio 2021

My Hero Academia: cresce la potenza dell'Unione dei Villain nell'ultimo capitolo

Gli eventi dell'ultimo capitolo di My Hero Academia hanno reso ancora più terribili le conseguenze della Guerra di Liberazione del Paranormale, in cui moltissimi Hero hanno perso la vita o sono rimasti gravemente feriti. Mentre i protagonisti cercano di ritrovare un equilibrio dopo il conflitto, i Villain sembrano approfittare della situazione.

Tech
Digitale terrestre, ancora modifiche in alcune regioni: cambia la numerazione
notizia 10:28, 19 Gennaio 2021

Digitale terrestre, ancora modifiche in alcune regioni: cambia la numerazione

Ancora modifiche, a livello regionale, per il digitale terrestre italiano. In una regione del nostro paese, infatti, è stato eliminato ed aggiunto un canale, il che porta ad un cambio della numerazione che, come successo anche in precedenza, richiederà la risintonizzazione.

Anime
Un cosplay di Bulma seducente e ineccepibile: la protagonista di Dragon Ball prende vita

2

notizia 10:23, 19 Gennaio 2021

Un cosplay di Bulma seducente e ineccepibile: la protagonista di Dragon Ball prende vita

La bellissima Bulma di Dragon Ball ha fatto crescere tanti ragazzi dagli anni '80 in poi. La giovane e geniale figlia della famiglia Brief è diventata la protagonista della storia di Akira Toriyama e nonostante il ruolo di supporto è sempre stata una figura importante della storia. Non a caso è stata lei a innescare il viaggio di Goku.

Cinema
Gwyneth Paltrow, una delle sue 'candele alla vagina' sarebbe esplosa!
notizia 10:21, 19 Gennaio 2021

Gwyneth Paltrow, una delle sue 'candele alla vagina' sarebbe esplosa!

Nel corso dei primi mesi del 2020 il nome di Gwyneth Paltrow era tornato alla ribalta ma non per questioni artistiche. L'attrice premio Oscar aveva orchestrato un'idea commerciale alquanto bizzarra ma di grande successo, ovvero il lancio sul proprio sito di e-commerce Goop di una candela chiamata 'l'odore della mia vagina'.

Fumetti
Boruto 54, primissimo spoiler: ci sarà una color nel capitolo, ecco come sarà

1

notizia 10:07, 19 Gennaio 2021

Boruto 54, primissimo spoiler: ci sarà una color nel capitolo, ecco come sarà

Un altro mese è passato e ciò significa che sta per arrivare il nuovo capitolo di Boruto: Naruto Next Generations su MangaPlus. Siamo rimasti al colpo di scena finale di Boruto 53 che ha completamente ribaltato la situazione e non ha di certo reso le cose più facili al gruppo di protagonisti.

Cinema
Christopher Nolan in una lettera al governo UK: 'Salviamo i cinema'

1

notizia 10:00, 19 Gennaio 2021

Christopher Nolan in una lettera al governo UK: "Salviamo i cinema"

La crisi che in questo momento storico sta attraversando la sala cinematografica è senza precedenti, per questo Christopher Nolan e altri 40 esponenti del cinema britannico hanno scritto e firmato una lettera aperta al governo di Sua Maestà per intervenire a gamba tesa sul problema e "salvare i cinema" dalla catastrofe e dalla chiusura permanente.

Serie TV
WWE: Randy Orton rivela le ferite subite e una nuova maschera
notizia 09:58, 19 Gennaio 2021

WWE: Randy Orton rivela le ferite subite e una nuova maschera

Durante un match della WWE contro Alexa Bliss il celebre wrestler Randy Orton è stato ferito da un colpo della sua avversaria. L'atleta è quindi pronto a tornare sul ring, indossando una maschera sul volto.

Fumetti
Spider-Man: Felicia Hardy torna in grande stile nell'evento King in Black spoiler
notizia 09:45, 19 Gennaio 2021

Spider-Man: Felicia Hardy torna in grande stile nell'evento King in Black

Uno dei personaggi più controversi dell'universo di Spider-Man è senza alcun dubbio Felicia Hardy, conosciuta come la Gatta Nera, che ha ricoperto numerose volte il ruolo di partner di Peter Parker, soprattutto per quanto riguarda le storie del passato, e ora tornata in azione nel terribile evento che sta sconvolgendo l'universo Marvel Comics.

altre notizie