Notizie, articoli e recensioni sui videogiochi per PC e Console

Cinema
Joker, Star Wars e Frozen 2 nelle cinquine dei Grammy Awards dedicate al cinema
notizia 19:17, 24 Novembre 2020

Joker, Star Wars e Frozen 2 nelle cinquine dei Grammy Awards dedicate al cinema

Sono state annunciate proprio nelle ultime ore le nomination ufficiali ai Recording Academy Awards 2021, meglio noti come Grammy Awards, e tra le varie categorie che compongono questo ambito e prestigioso riconoscimento ce ne sono ben tre dedicate interamente al mondo del cinema, ovviamente lato musicale.

Tech
Windows 10, quanti bug fix nell'ultima build per gli Insider Beta e RP!
notizia 19:15, 24 Novembre 2020

Windows 10, quanti bug fix nell'ultima build per gli Insider Beta e RP!

L’October 2020 Update per Windows 10, aggiornamento detto anche versione 20H2 del sistema operativo di casa Microsoft, è arrivato con diversi problemi nei computer degli utenti. Gli iscritti ai programmi Insider Beta e Release Preview, però, ora potranno provare con mano tutti i bug fix introdotti nella nuova build: sono ben 47!

Cinema
Gremlins, secondo Chris Columbus il primo script era 'molto più cupo, da Rated R'
notizia 19:14, 24 Novembre 2020

Gremlins, secondo Chris Columbus il primo script era 'molto più cupo, da Rated R'

Ci ricordiamo tutti di Gremlins come di un film dalle tinte horror ma tutto sommato non così traumatico, soprattutto grazie a quei toni da commedia sapientemente dosati dal regista Joe Dante e dallo sceneggiatore Chris Columbus. Le cose, però, non stavano esattamente così ai tempi della prima versione dello script.

Videogiochi
COD Black Ops Cold War: arriva Nuketown 84 assieme alla settimana 2XP COD
notizia 19:09, 24 Novembre 2020

COD Black Ops Cold War: arriva Nuketown 84 assieme alla settimana 2XP

Come promesso, oggi 24 novembre Treyarch ha aggiunto la mappa Nuketown '84 a Call of Duty Black Ops Cold War in maniera completamente gratuita. Per rendere l'evento ancor più indimenticabile, ha anche lanciato una serie di iniziative per tutti i giocatori.

Tech
Hisense Black Friday: sconti importanti sulla lineup di TV 2020 Black Friday
notizia 19:08, 24 Novembre 2020

Hisense Black Friday: sconti importanti sulla lineup di TV 2020

Le offerte del Black Friday si moltiplicano di ora in ora in questo periodo. D'altronde, mancano pochi giorni all'atteso Venerdì nero, alla giornata del 27 novembre 2020. Quest'anno molte aziende hanno deciso di anticipare l'annuncio delle loro promozioni. Dopo TCL e i suoi smartphone, arrivano ora Hisense e i suoi televisori.

Tech
NVIDIA GeForce RTX 30, le GPU per laptop arriveranno a gennaio 2021?
notizia 18:55, 24 Novembre 2020

NVIDIA GeForce RTX 30, le GPU per laptop arriveranno a gennaio 2021?

Dopo un mese dagli ultimi rumor diffusi online, finalmente si torna a parlare della gamma di GPU NVIDIA GeForce RTX 30 serie Mobility, ovvero la linea di chip grafici basati su architettura Ampere prodotta appositamente per notebook e laptop di cui oggi finalmente si sa il possibile periodo di lancio: gennaio 2021.

Serie TV
The Expanse, Amazon rinnova la serie per una sesta e ultima stagione
notizia 18:52, 24 Novembre 2020

The Expanse, Amazon rinnova la serie per una sesta e ultima stagione

È The Wrap a informarci che The Expanse di Amazon Prime Video è stata rinnovata per una sesta e ultima stagione dalla piattaforma di streaming online, questo a poca distanza dall'attesa premiere della quinta stagione della serie, che sarà pubblicata sul servizio il prossimo 16 dicembre, tra poco meno di un mese.

Videogiochi
FIFA 21, nessuna feature next-gen su PC: EA Sports spiega perché
notizia 18:43, 24 Novembre 2020

FIFA 21, nessuna feature next-gen su PC: EA Sports spiega perché

Tra pochi giorni FIFA 21 riceverà un importante aggiornamento su PS5 e Xbox Series X|S che introdurrà numerosi miglioramenti grafici, catapultando il titolo calcistico nella next-gen. Nessuna di queste migliorie, in ogni caso, è destinata ad arrivare su PC: come mai?

Cinema
Mahershala Ali è irremovibile: 'Non giro scene di sesso, ecco perché'
notizia 18:41, 24 Novembre 2020

Mahershala Ali è irremovibile: 'Non giro scene di sesso, ecco perché'

Nell'ormai lanciatissima carriera di Mahershala Ali spicca un particolare che in molti non hanno mancato di notare in questi anni: la star di Green Book, infatti, non ha mai preso parte a scene di sesso nei suoi film. Il dettaglio non è casuale: a spiegarne la motivazione è stato infatti l'attore stesso nel corso di un'intervista.

Scienza
Anna Bolena e 5 dettagli che potreste non conoscere sulla sua vita
notizia 18:40, 24 Novembre 2020

Anna Bolena e 5 dettagli che potreste non conoscere sulla sua vita

Anna Bolena è, indubbiamente, il nome più noto nella storia della dinastia Tudor a fianco di quell'uomo che tanto aveva detto di amarla. Forse furono proprio le sue infinite sfaccettature che hanno portato i contemporanei ad interessarsi così tanto sui dettagli della sua vita. Vediamone, quindi, qualcuno insieme.

Cinema
Kit Harington ne Gli Eterni, sapete che Black Knight uccise due Avengers? Marvel
notizia 18:37, 24 Novembre 2020

Kit Harington ne Gli Eterni, sapete che Black Knight uccise due Avengers?

Sappiamo che Kit Harington di Game of Thrones vestirà i panni di Black Knight nell'attesissimo Gli Eterni di Chloe Zhao, interessante aggiunta a un cast stellare che speriamo possa rivelarsi adeguata, ma sapevate che la prima missione a fumetti del Cavaliere Nero fu un mezzo disastro che costò quasi la vita a due Avengers?

Serie TV
Cosa vuol dire Texas Ranger? Tutto sulla Divisione TR nella serie con Chuck Norris
notizia 18:30, 24 Novembre 2020

Cosa vuol dire Texas Ranger? Tutto sulla Divisione TR nella serie con Chuck Norris

Walker, Texas Ranger è una serie televisiva statunitense andata in onda sul canale CBS dal 21 aprile 1993 al 19 maggio del 2001. La serie è stata creata da Chuck Norris, Albert S. Ruddy, Christopher Canaan e Paul Haggis e racconta le vicende del ranger Cordell Walker, interpretato da Chuck Norris.

Tech
Google lancia Task Mate, l'app che ti paga per fare foto e inviare audio
notizia 18:29, 24 Novembre 2020

Google lancia Task Mate, l'app che ti paga per fare foto e inviare audio

Una delle applicazioni di Google più interessanti è Google Opinion Rewards, software che permette agli utenti di completare vari sondaggi periodicamente in cambio di soldi da spendere nel Play Store. A Mountain View però non manca la voglia di sperimentare e il nuovo prodotto Task Mate lo dimostra: ecco cos’è e come funziona.

Serie TV
Star Trek: Picard, una star della serie vorrebbe incontrare Geordi e lottare con Worf
notizia 18:26, 24 Novembre 2020

Star Trek: Picard, una star della serie vorrebbe incontrare Geordi e lottare con Worf

Ospite al podcast Pod Syndicate per parlare del suo ruolo in Star Trek: Picard, le cui riprese della seconda stagione stanno per ripartire dopo un lungo stop causato dalla pandemia, la star della serie Evan Evagora (Elnor) ha svelato quali personaggi di The Next Generation spera di incontrare in futuro.

Serie TV
The Mandalorian: tutti gli easter egg e i riferimenti a Star Wars nel Capitolo 12
notizia 17:52, 24 Novembre 2020

The Mandalorian: tutti gli easter egg e i riferimenti a Star Wars nel Capitolo 12

Mentre cresce l'attesa per il probabile debutto di Ahsoka Tano nell'episodio di The Mandalorian in arrivo questo venerdì, facciamo un passo indietro per scoprire tutti gli easter egg e i rimandi al mondo di Star Wars apparsi nel Capitolo 12, "L'assedio", che ha visto Mando riunirsi con Greef Karga e Cara Dune.

Videogiochi
Spider-Man Remastered: i sensi di ragno formicolano su PS5 nel nostro gameplay
video 17:47, 24 Novembre 2020

Spider-Man Remastered: i sensi di ragno formicolano su PS5 nel nostro gameplay

Nel corso di uno dei nostri ultimi appuntamenti in compagnia della community che ci segue dal canale Twitch di Everyeye, Alessandro Bruni ha reindossato i panni di Peter Parker e si è dato alla pazza gioia nella dimensione nextgen di Spider-Man Remastered su PS5: come se la sarà cavata contro i villain di New York?

Serie TV
Hannibal 4, Mads Mikkelsen vorrebbe Buffalo Bill nell'eventuale nuova stagione
notizia 17:44, 24 Novembre 2020

Hannibal 4, Mads Mikkelsen vorrebbe Buffalo Bill nell'eventuale nuova stagione

Attualmente Mads Mikkelsen è impegnato in un tour promozionale dello straordinario Un altro giro di Thomas Vinterberg, film che rappresenterà la Danimarca agli Oscar 2021, e tra una smentita su Animali Fantastici 3 e qualche approfondimento sul progetto in esame, l'attore ha avuto modo di tornare a parlare anche di Hannibal 4.

Serie TV
Merlin: i 5 personaggi migliori della serie TV sul celebre mago
notizia 17:41, 24 Novembre 2020

Merlin: i 5 personaggi migliori della serie TV sul celebre mago

Sebbene Merlin sia finito dopo solo cinque brevi stagioni, non c'è dubbio che abbia lasciato un forte impatto sul pubblico di tutto il mondo. Gran parte del successo dello spettacolo può essere attribuito ai personaggi dinamici e colorati che abbelliscono ogni episodio.

Anime
Transformers: War for Cybertron Trilogy, Netflix annuncia la data d'uscita di Earthrise
notizia 17:38, 24 Novembre 2020

Transformers: War for Cybertron Trilogy, Netflix annuncia la data d'uscita di Earthrise

Transformers: War for Cybertron Trilogy - Earthrise, la seconda parte dell'anime in CGI di Netflix, debutterà il 30 dicembre 2020, secondo quanto rivelato pochi istanti fa dal nuovo teaser ufficiale. La prima parte dell'anime, "Siege", ha debuttato lo scorso luglio ed è composta da sei episodi, mentre l'ultima, "Kingdom", uscirà nel corso del 2021.

Tech
Microsoft Edge sta per ricevere la feature Smart Copy: cos'è e come funziona

2

notizia 17:35, 24 Novembre 2020

Microsoft Edge sta per ricevere la feature Smart Copy: cos'è e come funziona

Microsoft Edge continua a ricevere tante nuove funzionalità ideate per convincere i fedeli utenti di Google Chrome a passare alla concorrenza. Dopo il ritorno della sincronizzazione e del menu della cronologia, già presenti nella versione Legacy, ora su Edge Canary sta per arrivare la feature “Smart Copy”: ecco cos’è, a cosa serve e come si usa.

Cinema
The Croods 2, Kelly Marie Tran racconta il suo personaggio: 'Star Wars mi ha aiutata'
notizia 17:32, 24 Novembre 2020

The Croods 2, Kelly Marie Tran racconta il suo personaggio: "Star Wars mi ha aiutata"

Non manca molto all'uscita di The Croods: A New Age, seguito del film d'animazione targato DreamWorks del 2013. Del cast vocale fa parte anche Kelly Marie Tran, che interpreta la timida Dawn Betterman, che sogna di essere avventurosa e spericolata come Eep (Emma Stone). In una recente intervista l'attrice ha raccontato il suo personaggio.

Cinema
Quanti sono i libri della saga di Hunger Games? Oltre i film di Jennifer Lawrence
notizia 17:29, 24 Novembre 2020

Quanti sono i libri della saga di Hunger Games? Oltre i film di Jennifer Lawrence

La Trilogia cinematografica di Hunger Games con protagonista Jennifer Lawrence si concludeva nel 2015 con il deludente Hunger Games - Il Canto della Rivolta Parte 2 diretto da Francis Lawrence, e come sappiamo l'intera trasposizione è stata basata sui romanzi della serie letteraria scritta da Suzanne Collins.

Tech
Amazon Echo Buds, Alexa analizzerà i tuoi allenamenti dalle cuffiette
notizia 17:21, 24 Novembre 2020

Amazon Echo Buds, Alexa analizzerà i tuoi allenamenti dalle cuffiette

Gli auricolari True Wireless Amazon Echo Buds presentati dal colosso dell’e-commerce più di un anno fa per rispondere alle AirPods di Apple hanno appena ricevuto un aggiornamento particolarmente interessante che renderà felici tutti gli amanti dello sport, dato che in futuro l’assistente Alexa integrato seguirà gli allenamenti: vediamo come.

Videogiochi
Fortnite Stagione 5: Mandaloriano e Baby Yoda nel nuovo Battle Pass?

1

notizia 17:16, 24 Novembre 2020

Fortnite Stagione 5: Mandaloriano e Baby Yoda nel nuovo Battle Pass?

Manca ancora una settimana all'inizio della Stagione 5 del secondo capitolo di Fortnite, e ad attendere i giocatori non ci sarà solamente il nuovo abbonamento Fortnite Crew, ma anche tanti nuovi oggetti da sbloccare, un Pass Battaglia nuovo di zecca, sfide inedite e delle novità per la mappa di gioco.

Videogiochi
PS5 e Xbox Series X|S: quali sono i KontrolFreek compatibili con i nuovi controller?

1

mini guida 17:12, 24 Novembre 2020

PS5 e Xbox Series X|S: quali sono i KontrolFreek compatibili con i nuovi controller?

Sono ormai stati diffusi da Microsoft e Sony tutti i dettagli sulla compatibilità dei vari accessori di vecchia generazione con Xbox Series X|S e PlayStation 5. Tra questi però non vi è menzione dei KontrolFreek, gadget per i controller molto popolare tra i videogiocatori: scopriamo insieme se e quali sono compatibili con le nuove periferiche.

Auto
Alla guida della Kandi K27, l'auto elettrica economica pensata per la città
video 17:10, 24 Novembre 2020

Alla guida della Kandi K27, l'auto elettrica economica pensata per la città

Negli ultimi anni abbiamo imparato a conoscere molto bene le berline e i SUV elettrici premium, di alta fascia, solo ultimamente si stanno affacciando sul mercato compatte, citycar e ultracompatte a batteria, molte delle quali provengono dalla Cina. InsideEVs si è messa alla guida di una nuova Kandi K27, una delle mini BEV più curiose del momento.

Cinema
Neil Patrick Harris sarà il manager di Nicolas Cage nel nuovo e assurdo film sull'attore
notizia 17:08, 24 Novembre 2020

Neil Patrick Harris sarà il manager di Nicolas Cage nel nuovo e assurdo film sull'attore

Neil Patrick Harris (Una serie di sfortunati eventi, How i met your mother) è stato ufficialmente scelto per interpretare il manager di Nicolas Cage nell'affascinante The Unbearable Wight of Massive Talent, nuovo film diretto da Tom Gormican dove proprio Nicolas Cage sarò protagonista nei panni di una versione romanzata di se stesso.

Tech
Google Play Store, altre 30 applicazioni e giochi gratis per smartphone Android
notizia 17:05, 24 Novembre 2020

Google Play Store, altre 30 applicazioni e giochi gratis per smartphone Android

Anche questa settimana Google Play Store ha deciso di regalare tante applicazioni, giochi e pacchetti di icone e personalizzazione dello smartphone ai propri fedeli utenti Android. Dopo le 30 rese gratuite lo scorso weekend, il colosso di Mountain View ha voluto fare il bis con altri 30 prodotti a costo zero: vediamo la lista completa.

Cinema
Kristen Stewart sugli attori etero che interpretano gay: 'È una zona grigia'
notizia 17:04, 24 Novembre 2020

Kristen Stewart sugli attori etero che interpretano gay: "È una zona grigia"

Uscirà il prossimo 25 novembre Happiest Season, commedia natalizia con Kristen Stewart. Nel film l'attrice di Twilight, dichiaratamente bisessuale, interpreta Abby, la metà di una coppia gay, mentre la sua partner sullo schermo, Mackenzie Davis, non si definisce lesbica. Intervistata da Variety, l'attrice è tornata su una spinosa questione.

Fumetti
Dragon Ball Super: uno sguardo all'esagerata potenza di Goku

1

notizia 17:02, 24 Novembre 2020

Dragon Ball Super: uno sguardo all'esagerata potenza di Goku

In Dragon Ball Super abbiamo visto la forza di Goku aumentare a dismisura raggiungendo un livello di potenza difficilmente comparabile con quello di altri personaggi. Il protagonista è forse diventato imbattibile? Andiamo insieme ad approfondire la questione.

Anime
Naruto: Shippuden, tutta la bellezza e l'abilità di Konan nel cosplay di Uiti

1

notizia 16:45, 24 Novembre 2020

Naruto: Shippuden, tutta la bellezza e l'abilità di Konan nel cosplay di Uiti

Le donne di Naruto: Shippuden sono tante e ognuna affascina a modo proprio. C'è chi preferisce la prosperosità di Tsunade, chi invece la timidezza di Hinata. Tra le donne amate di Naruto, a sorpresa considerata la sua apparizione relativamente breve nella storia di Kishimoto, c'è anche Konan dell'Organizzazione Alba.

Videogiochi
Fortnite Crew è realtà! Epic annuncia il nuovo abbonamento mensile

2

video 16:39, 24 Novembre 2020

Fortnite Crew è realtà! Epic annuncia il nuovo abbonamento mensile

A conferma delle anticipazioni raccolte e condivise dai dataminer sull'arrivo di una versione di Fortnite in abbonamento, i vertici di Epic Games annunciano il servizio Fortnite Crew rivolto a tutti gli appassionati del kolossal sparatutto e destinato al lancio per l'apertura della Stagione 5.

Scienza
Nuovo sistema di propulsione sperimentale potrebbe spingerci ai confini del Sistema Solare

1

notizia 16:36, 24 Novembre 2020

Nuovo sistema di propulsione sperimentale potrebbe spingerci ai confini del Sistema Solare

Un centro di ricerca affiliato alla Johns Hopkins University, l'Applied Physics Laboratory (APL), sta cercando di capire se possiamo sfruttare il calore del Sole per spingere una navicella spaziale fino ai confini del sistema solare e oltre, verse le infinite distese cosmiche che esistono al di fuori del nostro quartiere galattico.

Serie TV
Arrowverse: quali personaggi potrebbero tornare nel 2021?
notizia 16:30, 24 Novembre 2020

Arrowverse: quali personaggi potrebbero tornare nel 2021?

Nei prossimi due anni l'Arrowverse dovrà fare i conti con moltissimi cambiamenti. Kate Kane ha ceduto il posto a Ryan Wilder in Batwoman, Supergirl presto giungerà al termine così come Black Lightning, mentre ci sarà il debutto di Superman e Lois.

Auto
Nuovo dieselgate per le vetture ibride? Uno studio accusa i produttori

1

notizia 16:28, 24 Novembre 2020

Nuovo dieselgate per le vetture ibride? Uno studio accusa i produttori

Il gruppo europeo Transport and Environment (T&E), specializzato nella lotta al cambiamento climatico, sta cercando l'attenzione dei governi dell'Unione Europea invitandoli a rimuovere gli incentivi e le esenzioni in tasse sull'acquisto di auto ibride plug-in.

Cinema
Dakota Johnson, Casey Affleck e Jason Segel strappalacrime nel trailer di Our Friend
video 16:28, 24 Novembre 2020

Dakota Johnson, Casey Affleck e Jason Segel strappalacrime nel trailer di Our Friend

Dopo essere stato presentato al Festival di Toronto nel 2019, a causa dei rinvii dovuti alla pandemia si erano perse le tracce di Our Friends, diretto da Gabriela Cowperthwaite. Universal Pictures ha finalmente pubblicato il trailer del film, tratto da una storia vera, che sarà nei cinema e on demand dal prossimo 1° dicembre.

altre notizie