Notizie, articoli e recensioni sui videogiochi per PC e Console

Anime
Bleach: 5 eventi che hanno cambiato per sempre Rukia
notizia 23:05, 26 Novembre 2020

Bleach: 5 eventi che hanno cambiato per sempre Rukia

In Bleach, Rukia è stata adottata da Byakuya. In origine Rukia e la sorella Hisana non erano nessuno e vivevano per strada, ma Byakuya adotta formalmente Rukia dopo essersi sposato con Hisana, le due sorelle entrano a far parte della nobile famiglia Kuchiki.

Cinema
Jayme Lawson agli Oscar? Potrebbe essere l'anno dell'attrice di The Batman
notizia 22:57, 26 Novembre 2020

Jayme Lawson agli Oscar? Potrebbe essere l'anno dell'attrice di The Batman

Il 2020 non è stato molto generoso in campo cinematografico, quantitativamente parlando. Tuttavia, questo non vuol dire che non vi siano stati prodotti e interpretazioni di qualità, e quest'anno sembrano essere particolarmente promettenti i nuovi volti del panorama. Ecco secondo Variety alcune delle più grandi rivelazioni degli ultimi mesi.

Anime
My Hero Academia: Dabi diventa un Sith in questo crossover con Star Wars
notizia 22:44, 26 Novembre 2020

My Hero Academia: Dabi diventa un Sith in questo crossover con Star Wars

Negli ultimi tempi Dabi è al centro dell'attenzione per via della clamorosa rivelazione fatta nel manga diMy Hero Academia. Ma in questo crossover, il villain si è allontanato dalla battaglia con i Pro Heroes per immergersi in una galassia lontana lontana.

Videogiochi
Fortnite: i jetpack torneranno con l'evento di Galactus
notizia 22:42, 26 Novembre 2020

Fortnite: i jetpack torneranno con l'evento di Galactus

Mancano ormai solo pochi giorni all'evento che coinvolgerà il malvagio Galactus e segnerà la fine della Stagione 4 di Fortnite Capitolo 2 e il team di sviluppo sta iniziando a diffondere i primi teaser di quello che vedremo.

Anime
Yashahime: l'evoluzione di Sesshomaru, da antagonista a padre spoiler
notizia 22:27, 26 Novembre 2020

Yashahime: l'evoluzione di Sesshomaru, da antagonista a padre

In Inuyasha, Sesshomaru odiava i mezzi demoni e gli umani, ma dopo l'incontro con Rin e Kagura il suo pregiudizio si è via via ammorbidito. Nell'anime sequel, Yashahime: Princess Half-Demon, il fratello di Inuyasha è addirittura diventato padre di due bambine mezze umane.

Videogiochi
PS5: un fan ha già creato la console a tema Spider-Man Miles Morales

6

notizia 21:51, 26 Novembre 2020

PS5: un fan ha già creato la console a tema Spider-Man Miles Morales

Dal momento che la nuova PlayStation 5 possiede delle scocche laterali facilmente removibili e che attualmente non esiste la possibilità di acquistare delle colorazioni alternative ufficiali, qualcuno ha pensato bene di personalizzare entrambe le facciate della console dandole un tocco aggiuntivo.

Cinema
Catflix, dal Cile arriva la piattaforma streaming per gli amanti dei gatti!
notizia 21:49, 26 Novembre 2020

Catflix, dal Cile arriva la piattaforma streaming per gli amanti dei gatti!

Avete recuperato tutto il recuperabile tra Netflix, Prime Video, Disney+ e servizi di streaming vari? Avete voglia di qualcosa di diverso? Siete amanti degli animali e dei gatti in particolare? Bene, la nuova piattaforma nata in queste ore in Cile è probabilmente quella che fa al caso vostro.

Scienza
Si è riusciti a far risorgere dalle ceneri di Pompei un antico vigneto romano

2

notizia 21:48, 26 Novembre 2020

Si è riusciti a far risorgere dalle ceneri di Pompei un antico vigneto romano

Con un lavoro straordinario, si è riusciti a ricostruire un antico vigneto romano della città di Pompei. Coinvolto nella tragica eruzione del 79 d.C., sembrava che non potesse esserci alcuna possibilità che un evento del genere potesse realizzarsi. Tuttavia, la collaborazione tra agricoltori e archeologi ha dato i suoi frutti...o il suo vino.

Serie TV
Francesco Acquaroli, ecco chi è il letale Samurai di Suburra
notizia 21:00, 26 Novembre 2020

Francesco Acquaroli, ecco chi è il letale Samurai di Suburra

Suburra è una delle serie italiane di maggior successo al mondo. Le sue tre stagioni hanno appassionato, emozionato e coinvolto milioni di spettatori divenendo in breve tempo tra gli spettacoli televisivi più visti su Netflix. Tra i suoi personaggi spicca Samurai, interpretato magistralmente da Francesco Acquaroli.

Cinema
Viaggio in Paradiso, Mel Gibson e la sua risalita dall'inferno dopo le polemiche
notizia 20:45, 26 Novembre 2020

Viaggio in Paradiso, Mel Gibson e la sua risalita dall'inferno dopo le polemiche

Questa sera su IRIS andrà in onda l'action Viaggio in Paradiso che vide Mel Gibson cercare di tornare a ruoli a lui più consoni e abituali per il suo pubblico di riferimento dopo le pesanti polemiche legate alla sua sfera privata. L'attore era infatti da poco stato denunciato per aggressione dall'allora compagna di vita e madre della figlia Lucia.

Fumetti
X-Men X of Swords: vediamo chi è morto nel crossover spoiler
notizia 20:45, 26 Novembre 2020

X-Men X of Swords: vediamo chi è morto nel crossover

La serie crossover X of Swords è giunta alla conclusione, così come il torneo di cui narrava. Nonostante la brutalità dell'evento annunciato tra le pagine del fumetto, però, in molti sono riusciti a sopravvivere. Andiamo a scoprirli insieme a coloro che invece non ce l'hanno fatta.

Anime
Boruto: il nobile sacrificio di uno dei protagonisti spoiler
notizia 20:40, 26 Novembre 2020

Boruto: il nobile sacrificio di uno dei protagonisti

Il più recente arco narrativo dell'anime di Boruto: Naruto Next Generations ha visto il Team 7 uscire clamorosamente sconfitto dalla battaglia con Deepa. In particolare, per salvare i propri compagni, è stato Mitsuki a riportare le ferite più gravi. Ma quando sembrava che fosse sul punto di morire, è clamorosamente tornato.

Videogiochi
Fortnite: come completare tutte le Sfide Passione PE della Settimana 4
mini guida 20:32, 26 Novembre 2020

Fortnite: come completare tutte le Sfide Passione PE della Settimana 4

Con la Stagione 4 che volge ormai al termine, Epic Games ha appena reso disponibili le Sfide Passione PE della Settimana 4 di Fortnite Capitolo 2, le ultime che vedremo prima dell'evento di Galactus. Ecco qualche trucco per completarle rapidamente.

Cinema
Natale, quali film guardare a dicembre? Netflix presenta la lista ufficiale! Netflix
notizia 20:30, 26 Novembre 2020

Natale, quali film guardare a dicembre? Netflix presenta la lista ufficiale!

Mancano ormai 30 giorni a Natale e per entrare al meglio nel mood di questa amatissima festività, soprattutto visti i tempi cupi, non possiamo fare altro che metterci comodi sul divano e fare una bella scorpacciata di film a tema. Netflix nel suo catalogo ha di certo molti titoli natalizi da offrirci.

Cinema
Downsizing, Alexander Payne aveva scelto Paul Giamatti come protagonista, ecco perché
notizia 20:30, 26 Novembre 2020

Downsizing, Alexander Payne aveva scelto Paul Giamatti come protagonista, ecco perché

Questa sera alle 21:05 sul Canale 20 di Mediaset verrà trasmesso Downsizing - Vivere alla grande che tutt'oggi rimane l'ultimo film scritto e diretto da Alexander Payne; uscito nel 2017, la sua produzione risale a parecchi anni fa, con Payne che inizialmente intendeva reclutare Paul Giamatti per il ruolo che poi fu affidato a Matt Damon.

Tech
MediaWorld Black Friday, cala di molto il prezzo di Samsung Galaxy A42 5G Black Friday
notizia 20:30, 26 Novembre 2020

MediaWorld Black Friday, cala di molto il prezzo di Samsung Galaxy A42 5G

Recentemente abbiamo trattato su queste pagine la questione del calo di prezzo subito dagli smartphone 5G nell'ultimo anno e mezzo. Oggi torniamo sull'argomento per via di un'offerta lanciata da MediaWorld nel contesto del Black Friday. La promozione è relativa allo smartphone Samsung Galaxy A42 5G, arrivato da poco in Italia.

Cinema
Dove vive attualmente Johnny Depp? Dentro la vita privata della star di Hollywood
notizia 20:06, 26 Novembre 2020

Dove vive attualmente Johnny Depp? Dentro la vita privata della star di Hollywood

In questi giorni si è parlato molto di Johnny Depp per via del verdetto della causa di diffamazione contro il Sun, che ha poi portato anche al suo allontanamento dalla saga di Animali Fantastici. In attesa di capire che impatto avranno queste vicende sulla sua carriera, scopriamo qualche dettaglio in più sulla sua vita privata.

Videogiochi
Cyberpunk 2077: quando verranno pubblicate le recensioni?

21

notizia 20:00, 26 Novembre 2020

Cyberpunk 2077: quando verranno pubblicate le recensioni?

Mancano due settimane esatte all'atteso lancio di Cyberpunk 2077, e siamo sicuri che molti di voi, oltre a non vedere l'ora scendere tra le strade di Night City, sono anche ansiosi di leggere i pareri della stampa specializzata.

Anime
My Hero Academia: Bakugo e Todoroki da 10 e lode negli artwork dell'autore di Scum's Wish

1

notizia 19:50, 26 Novembre 2020

My Hero Academia: Bakugo e Todoroki da 10 e lode negli artwork dell'autore di Scum's Wish

Mengo Yokoyari è un artista di grande spessore, come dimostrano gli ottimi lavori svolti con la sua opera magna Scum's Wish e con il più recente Oshi no Ko, a cui sta lavorando insieme all'autore di Kaguya-sama: Love is War. Il disegnatore ha grande rispetto delle opere dei suoi colleghi, e raramente le omaggia con dei meravigliosi artwork.

Auto
La Guida Autonoma Tesla sorprende ancora: avvista i pedoni meglio degli esseri umani
video 19:47, 26 Novembre 2020

La Guida Autonoma Tesla sorprende ancora: avvista i pedoni meglio degli esseri umani

Tesla sta lavorando alacremente al miglioramento della propria Guida Autonoma Completa. Al momento il sistema, nonostante si comporti già molto bene nella stragrande maggioranza delle occasioni, è ancora in fase beta. Alcuni clienti hanno però già avuto modo di provarla, e il video in alto ne testimonia le ottime capacità.

Serie TV
Friends, i regali di Natale perfetti per gli amanti della serie
notizia 19:42, 26 Novembre 2020

Friends, i regali di Natale perfetti per gli amanti della serie

A oltre 10 anni di distanza della messa in onda del suo episodio finale, Friends è ancora una delle serie comedy più amate e viste nel panorama dello streaming, tanto che HBO Max ha speso più di 400 milioni per strapparla a Netflix e renderla disponibile per i propri abbonati negli USA.

Scienza
Il scioccante ritratto che nasconde, in realtà, la mummia di una bambina
notizia 19:39, 26 Novembre 2020

Il scioccante ritratto che nasconde, in realtà, la mummia di una bambina

Non era insolito per gli egizi decorare le mummie con ritratti dei loro volti. Tuttavia, spesso ciò che si presenta ai nostri occhi potrebbe non essere quello che si cela dentro. Sottoponendo ad una tomografia computerizzata il sarcofago di una presunta donna, i ricercatori sono rimasti sorpresi nello scoprire che fosse, in realtà, una bambina.

Videogiochi
The Last of Us 2 Part 2 festeggia il Ringraziamento con una romantica cartolina

2

notizia 19:35, 26 Novembre 2020

The Last of Us 2 Part 2 festeggia il Ringraziamento con una romantica cartolina

Oggi i videogiocatori statunitensi festeggiano il Giorno del Ringraziamento, e ovviamente non poteva mancare qualche bella iniziativa da parte degli sviluppatori. Per celebrare una ricorrenza tanto importante, i ragazzi di Naughty Dog hanno realizzato e condiviso una cartolina all'insegna dell'amore...

Auto
La Ford Mustang Shelby GT500 gira ad Hockenheim con un tempo eccellente
video 19:31, 26 Novembre 2020

La Ford Mustang Shelby GT500 gira ad Hockenheim con un tempo eccellente

E' inutile negarcelo: sono numerosissimi coloro i quali credono che le muscle car siano in grado di eccellere esclusivamente sul dritto. Difatti una buona parte degli automobilisti è scettica in merito alle prestazioni in curva di questi bolidi americani.

Cinema
Godzilla vs Kong, il possibile debutto in streaming manda su tutte le furie i fan

2

notizia 19:14, 26 Novembre 2020

Godzilla vs Kong, il possibile debutto in streaming manda su tutte le furie i fan

Le indiscrezioni di un possibile approdo dell'attesissimo Godzilla vs Kong di Adam Wingard in streaming su HBO Max hanno mandato su tutte le furie i fan dei famosi kaiju, dato che una buona fan base non accetterebbe di buon grande di godere di uno spettacolo così mastodontico sul piccolo schermo del salotto.

Tech
Microsoft Surface Pro 8 e Surface Laptop 4 trapelano nelle prime foto: lancio anticipato?
notizia 19:11, 26 Novembre 2020

Microsoft Surface Pro 8 e Surface Laptop 4 trapelano nelle prime foto: lancio anticipato?

Microsoft potrebbe essere prossima a lanciare il nuovo tablet Surface Pro 8 e il computer portatile Surface Laptop 4. A provarlo sarebbero alcune foto trapelate su Twitter in cui si vedrebbero i due dispositivi nell’impostazione classica dei documenti per i certificati della Federal Communications Commission (FCC) statunitense.

altre notizie