Fortnite Summer Skirmish: il torneo del venerdì vinto da Zayt e Saf, oggi si replica

di

Williams "Zayt" Aubin di NRG Esports e "Saf" di SKT hanno vinto la Summer Skirmish Duo del venerdì (evento come sempre ricchissimo: $ 500,000), sconfiggendo i migliori giocatori del Team Liquid e dei FaZe Clan.

Con la vittoria del torneo, Zayt e Saf hanno guadagnato $ 60.000 e sono diventati uno dei pochi campioni di Summer Skirmish, sino a questo momento.

I ragazzi hanno vinto due dei dieci round, compresa la partita finale. Dirigendosi verso l'ultima mappa, sette squadre hanno avuto la possibilità di vincere il primo premio, ma una performance di sette uccisioni di Zayt e Saf ha assicurato la vittoria della mappa e il bonus di $ 6,500 per la quantità di eliminazioni combinate. Questo torneo presentava un sistema diverso rispetto a quelli precedenti.

L'obiettivo di ogni round era quello di diventare la prima squadra a raggiungere i 13 punti: le Victory Royale valevano quattro punti e mettere a segno cinque uccisioni in una singola partita valeva due punti alla squadra.

Alcuni dei migliori giocatori, compresi quelli di Ghost Gaming, Liquid e Cloud9, sono finiti nella top 10 dietro a Zayt e Saf. Ryan "Chap" Chaplo e Thomas "72hrs" Mulligan del Team Liquid hanno affrontato una giornata particolarmente dura, prendendo due mappe per conto loro durante le 10 partite.

Famosi streamer come Ben "DrLupo" Lupo e NoahJ456 si sono piazzati tra i primi 20, aggiudicandosi parte del montepremi.

L'evento di oggi è molto simile, eccetto che questa sera competeranno i migliori e più famosi giocatori in Europa, invece che nordamericani. La competizione inizierà alle 19.00.