La tracklist completa di We Sing


We Sing, il nuovo gioco musicale-canoro in uscita esclusivamente su Wii il prossimo 20 novembre, conterrà i seguenti brani sui quali dovremo sfoggiare le nostre doti canore tramite l'ausilio dei microfoni inclusi nella confezione:

Amy Winehouse - Tears Dry On Their Own
Aqua - Barbie Girl
Blondie - One Way Or Another
Charles and Eddie - Would I Lie To You?
Chesney Hawkes - The One And Only
Coldplay - Viva La Vida
Culture Club - Karma Chameleon
Duffy - Mercy Duran Duran Hungry Like The Wolf
Elton John with Kiki Dee - Don't Go Breaking My Heart
James Morrison & Nelly Furtado - Broken Strings
John Denver - Take Me Home, Country Roads
Kaiser Chiefs - I Predict A Riot
Kylie Minogue - Loco-Motion
Lady GaGa - Poker Face
Lily Allen - The Fear
Madness - Our House
Meatloaf - I'd Do Anything For Love (But I Won't Do That)
Moloko - Sing It Back
One Republic Featuring Timbaland - Apologize
Pussycat Dolls - Don't Cha
Roxette - It Must Have Been Love
Shampoo - Trouble
Spice Girls - Wannabe
Sugababes - Girls
Tasmin Archer - Sleeping Satellite
The Automatic - Monster
The Police - Every Breath You Take
Tom Jones - Delilah
UB40 - Red Red Wine

We Sing

We Sing
Aggiungi in Collezione
  • In Uscita su
  • Wii
  • Date di Pubblicazione
  • Wii : 30/10/2009
  • Genere: Musicale
  • Sviluppatore: Nordic Games

che voto dai a We Sing?


media su 1 voti

Inserisci il tuo voto