Rainbow Six Siege, l'Operazione Shifting Tides è in arrivo: data e orario di pubblicazione

Rainbow Six Siege, l'Operazione Shifting Tides è in arrivo: data e orario di pubblicazione
di

Diverse novità si preparano a fare il proprio debutto all'interno dell'universo di Rainbow Six Siege, grazie all'imminente pubblicazione della nuova Operazione Shifting Tides.

Il roster a disposizione dei giocatori, ad esempio, si amplierà a seguito dell'introduzione dei nuovi Operatori Kali e Wamai, destinati a ricoprire rispettivamente il ruolo di assalitore e di difensore. Previste inoltre novità anche sul fronte del sistema di penetrazione dei proiettili in Rainbow Six Siege. Queste ed altre innovazioni attendono gli appassionati del titolo Ubisoft: ma a partire da quando sarà possibile testarle con mano?

A fornire tutti i dettagli necessari per prepararsi alla pubblicazione di Operazione Shifting Tides è l'account Twitter ufficiale di Rainbow Six Siege. Come potete verificare direttamente in calce a questa news, tramite il social network viene confermato che il contenuto verrà reso disponibile nel corso della giornata di domani, martedì 3 dicembre. L'orario di sblocco della nuova Operazione differisce tuttavia a seconda della piattaforma di gioco. Nel dettaglio, sarà possibile accedere a Shifting Tides secondo il seguente calendario:

  • PC: a partire dalle 9:00 AM EST / 14:00 UTC, equivalenti alle 15:00 italiane;
  • PlayStation 4: a partire dalle 10:00 AM EST / 15:00 UTC, equivalenti alle 16:00 italiane;
  • Xbox One: a partire dalle 11:00 AM EST / 16:00 UTC, equivalenti alle 17:00 italiane;
Pronti a scoprire in prima persona i contenuti di Operazione Shifting Tides?
Quanto è interessante?
2

Rainbow Six Siege

Rainbow Six Siege
Aggiungi in Collezione
  • In Uscita su
  • Pc
  • PS4
  • Xbox One
  • Date di Pubblicazione
  • Pc : 01/12/2015
  • PS4 : 01/12/2015
  • Xbox One : 01/12/2015
  • Genere: FPS - Sparatutto in Prima Persona
  • Sviluppatore: Ubisoft Montreal
  • Publisher: Ubisoft
  • Lingua: Tutto in Italiano
  • Sito Ufficiale: Link
  • +

Che voto dai a: Rainbow Six Siege

Media Voto Utenti
Voti: 204
7.6
nd