Rock Band Music Store: Billy Joel dal 14 Dicembre


Harmonix e MTV Games annunciano l'arrivo di 12 brani di Billy Joel, a partire dal 14 Dicembre su Rock Band Music Store. Ecco la tracklist completa:

  • "Big Shot" X
  • "Captain Jack"
  • "It's Still Rock and Roll To Me"
  • "Movin' Out (Anthony's Song)" X
  • "Only the Good Die Young" X
  • "Piano Man"
  • "Pressure"
  • "Say Goodbye to Hollywood"
  • "The Entertainer"
  • "The Stranger"
  • "We Didn't Start the Fire"
  • "You May Be Right"
Prezzi: €1.49 EU/160 Microsoft Points/200 Nintendo Points per brano.
100 Wii Points/80 Microsoft Points, €0.75 per  l'espansione Pro Guitar/Pro Bass per i brani contrasegnati con la X.
€14.99 EU /1600 Microsoft Points /2000 Wii Points per il pacchetto completo.