Video recensioni: i più recenti - Pagina 4

Deathloop: tutti i dettagli sui cicli infiniti dell'esclusiva PS5 e PC

55

Video Recensione 15:19, 13 Settembre 2021

Deathloop: tutti i dettagli sui cicli infiniti dell'esclusiva PS5 e PC

Mancano solo poche ore al debutto di Deathloop, la nuova esclusiva PlayStation 5 e PC ad opera degli autori di Dishonored. Se siete curiosi di scoprire maggiori dettagli su com'è strutturata la particolare avventura di Cole a Blackreef, potete scoprire tutto nella nostra Video Recensione.

Lost in Random: un'opera oscura, una fiaba dark tutta da vivere

15

Video Recensione 12:05, 10 Settembre 2021

Lost in Random: un'opera oscura, una fiaba dark tutta da vivere

Lost in Random è la nuova produzione appartenente alla collana EA Originals, sviluppato da Zoink Games. Si tratta di una fiaba magica dalle tinte oscure, ispirata in particolare alle atmosfere delle produzioni cinematografiche di Tim Burton. Il titolo è ora disponibile su PC, PS5, PS4, Xbox Series X/S, Xbox One e Nintendo Switch.

Life is Strange True Colors è l'episodio più grande della saga, ma...

43

Video Recensione 19:15, 8 Settembre 2021

Life is Strange True Colors è l'episodio più grande della saga, ma...

La vita è sempre strana, anche quando è piena di colori. È quello che ci raccontano i ragazzi di Deck Nine Games in Life is Strange: True Colors, nuovo capitolo della serie che si è rivelato meno roboante e più intimo rispetto ai predecessori. Scopriamolo assieme.

Rustler Grand Theft Horse: furti di cavalli nell'antico Medioevo
Video Recensione 17:11, 2 Settembre 2021

Rustler Grand Theft Horse: furti di cavalli nell'antico Medioevo

Sin dalle prime apparizioni Rustler ha destato una certa curiosità: il Grand Theft Auto nel Medioevo ha abbandonato ora la fase Accesso Anticipato ed è disponibile su PC, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5 e Xbox Series X/S.

Psychonauts 2: tutti i dettagli sul ritorno di Raz

84

Video Recensione 16:09, 23 Agosto 2021

Psychonauts 2: tutti i dettagli sul ritorno di Raz

L'attesa è finalmente giunta al termine e le recensioni di Psychonauts 2 sono state pubblicate in tutto il mondo per preparare i giocatori all'imminente arrivo sugli scaffali del titolo Double Fine Productions.

Hunter's Arena Legends: tutti i dettagli sul battle royale gratis sul PS Plus

4

Video Recensione 13:58, 14 Agosto 2021

Hunter's Arena Legends: tutti i dettagli sul battle royale gratis sul PS Plus

Anche questo mese Sony ha incluso nell'abbonamento al PlayStation Plus un titolo appena uscito, ovvero il battle royale Hunter's Arena Legends. Abbiamo approfittato di questa promozione per provare il gioco targato Mantisco e l'esito dei nostri test non è stato dei più esaltanti.

Grime: l'inquietante connubio tra i Souls e i Metroidvania

9

Video Recensione 13:18, 5 Agosto 2021

Grime: l'inquietante connubio tra i Souls e i Metroidvania

Grime è la prima opera firmata dai ragazzi di Clover Bite, che offre agli utenti Steam e Google Stadia un riuscito mix di meccaniche Metroidvania con quelle tipiche dei Soulslike, oltre a un'atmosfera evocativa ed inquietante. Nella nostra videorecensione ne approfondiamo nel dettaglio tutte le caratteristiche più interessanti.

Hell Let Loose: lo sparatutto bellico che punta al massimo realismo
Video Recensione 11:36, 3 Agosto 2021

Hell Let Loose: lo sparatutto bellico che punta al massimo realismo

Hell Let Loose è finalmente disponibile nella sua versione completa dopo oltre un anno di Early Access su PC. L'interessante sparatutto bellico sviluppato da Black Matter punta al massimo realismo possibile, come potrete scoprire nella nostra approfondita videorecensione.

Vesper: un'avventura italiana ricca di stile, tutta da scoprire

9

Video Recensione 13:36, 30 Luglio 2021

Vesper: un'avventura italiana ricca di stile, tutta da scoprire

Vesper è un'avventura italiana con tanto stile da vendere, caratterizzato da una direzione artistica davvero suggestiva. Nella nostra video recensione vi mostriamo maggiormente nel dettaglio tutte le caratteristiche e lo spettacolo visivo ideato dai ragazzi di Cordens Interactive in collaborazione con Deck13 Spotlight.